Es ist ein tolles Hotel im Zentrum. Die Zimmer sind gut gestaltet. Das Frühstück ist üppig und man hat lange Zeit. Die Leute sind alle sehr freundlich. Ich wohnte im 8. OG mit super Aussicht. corona hat sich hier nicht bemerkbar gemacht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Passender Knoten für Berlinerkundungen
Positiv: Zentral gelegen und leicht erreichbar, moderne und hochwertige Zimmerausstattung, ansprechendes Frühstücksbuffet, schöner SPA-Bereich.
Enttäuschend: unaufmerksamer Service, undichte Zimmertür.
Sauber und Neu, sowie gigantisches Frühstück, was uns persönlich sehr wichtig ist . Ich habe dieses Hotel für meine Tochter zur Städtetour gebucht … da ist sie gut aufgehoben.
Auch der Pool Bereich zum Relaxen geeignet
Als Geburtstagsüberraschung für meinen Mann hatten wir Randberliner einen 100%ig gelungen und wunderbaren, unvergesslichen Aufenthalt im Herzen Berlins. Ein besonderen Dank gilt dem sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen, die unseren Besuch erst zu dem werden ließen. Auch wenn das Äußere in die Jahre gekommen ist. Das Ambiente ist sehr ansprechend und die renovierten Zimmer gefielen uns sehr. House of Gin und Beef Restaurant sind noch unser persönlicher Tipp.
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Gute Zentrale Lage direkt beim Tierpark. Und eine hervorragende Bar mit sehr guten Gin.
Das Hotel Palace Berlin ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen, Bei jedem Berlin-Besuch reserviere ich hier mein Zimmer. Die Reservierung wird schon durch das freundliche Personal zum Vergnügen und gibt mir das Gefühl, in eine vertraute Umgebung zu kommen. Die zentrale Lage in der Nähe der Gedächtniskirche trägt auch noch zum Wohlfühlen bei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
TOP Stadthotel - ideal für Zoobesucher...
Typisches Großstadthotel mit 5* in sehr zentraler Lage. Busverbindung und U-Bahn direkt vor der Tür. In direkter Nähe zum Tierpark und perfekt zum Shoppen am Kuhdamm oder im KaDEWe