Gutes Stadthotel in der City wenn Gastronomie Abends geöffnet wäre Topp und Alkoholfreier Sekt gehört in jedem Hotel 2021
Super neue Zimmer mit sehr viel Raffinesse und sehr modern eingerichtet fürs Zimmermädchen leider nicht aber die Sauberkeit topp
Leider war das Restaurant in den Abendstunden geschlossen zum Frühstück leider wieder kein alkoholfreier Sekt
1 Stunde Anfahrt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Karsten, vielen Dank für den erneuten Besuch und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern außerordentlich, jedoch zwingen uns die allgemein bekannten Umstände, die Öffnungszeiten unserer Restaurants an die Frequentierung unseres Hauses anpassen zu müssen. Sobald wir wieder Fahrt aufnehmen können und dürfen, werden wir selbstverständlich auch mit unseren kulinarischen Angeboten an allen Wochentagen zur Verfügung stehen. Wie schade, dass unser Frühstücksbuffet, dass ansonsten überaus begeistert gelobt wird, keinen Anklang gefunden hat. Gerne kann alkoholfreier, wie auch alkoholhaltiger Sekt aus der Karte bestellt werden. Vielleicht versuchen Sie es ja noch ein drittes Mal mit uns. Wir würden uns freuen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Hotel Palace Berlin