Kira(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein insgesamt erholsamer Urlaub auf Juist
Wir waren für eine Woche im Hotel Pabst auf Juist. Insgesamt waren wir mit dem Service sowie der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr schön, mit vielen Ablageflächen, schönem Bad und Balkon und immer sehr sauber. Sowohl das Frühstücks- (inkl. Eierspeisen, Waffeln, Milreich etc. stets frisch zubereitet und an den Platz gebracht) als auch das Abendbuffet ließen für unseren Geschmack keinerlei wünsche offen. (Gegen Aufpreis konnte man abends sogar auch noch die ein oder andere…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommerurlaub
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt dort. Trotz Corona hat das Hotel die Auflagen sehr gut umgesetzt und den Gästen eine möglichst "normale" Urlaubsstimmung ermöglicht. Der Service und das Frühstück sowie das Abendessen waren lecker, empfehlenswert. Auch die Bar mit sehr gutem Service konnten wir genießen. Vor Jahren war ich schon mal im Hotel Pabst und damals war der Reinigungsservice noch besser als jetzt. Damals war das Zimmer immer bereits fertig, wenn man vom Frühstück zurück kam und konnte dann frei den…
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
angenehmes familiäres Hotel mit sehr guter Küche
Sehr angenehmes und familiäres Ambiente mit Wohlfühlcharakter. Die Küche und der Service lassen keinerlei Wünsche offen, DANKE!

Gaby(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr gut
Wir waren zu jeder Zeit mit der telefonischen Betreuung, gerade jetzt in der "Corona Zeit" sehr zufrieden. Alle unsere Wünsche wurden zuvorkommen umgesetzt. Ursprünglich wollten wir im März fahren und sind der Situation geschuldet jetzt im September gefahren. Die Mitarbeiter am Empfang hatten für uns immer ein offenes Ohr und eine gute Lösung...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannter Urlaub auf Juist
Entspannter Urlaub in einem sehr schön gelegenen Hotel - keine Wünsche blieben offen. Ausblick auf's Wattenmeer top. Zimmer und Frühstück jederzeit zu empfehlen.
Martina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder mit Freude
Eigentümer geführtes Hotel mit beständig und zuverlässig geführter Küche. Freundlich und den Gästen zugewandt. Strand-nah!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
allgemeineindruck
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Personal und Service waren sehr aufmerksam. Essen hervorragend.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
For the first time
Wir fühlten uns im Hotel sehr willkommen und gut aufgehoben. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer und der Sauna/Schwimmbadbereich waren einladend und sauber. Der Service und das Essen im Restaurant "Düne" waren herausragend.
Lisa Marie, Tina & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne Pabst!
Es ist wie ein nach HAUSE kommen. Perfektes Hotel zum entschleunigen. Bereits mit dem Frühstück fängt der perfekte Tag an. Das Personal SUPER FREUNDLICH!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
Es war toll! Sehr gutes Essen und Service, sauber Zimmer, alle immer freundlich und hilfsbereit. Der nächste Urlaub ist gebucht!