Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum ein sehr gutes Familiär geführtes Hotel
Ein sehr Familiär geführtes Hotel wo Service groß geschrieben wird und man sich einfach nur wohl fühlt ! Komme gerne wieder !!!
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel zum Wohlfühlen
3Generationen fühlen sich schon viele Jahre sehr gut „beim Pabst“auf Juist aufgehoben 🥰Hier stimmt einfach alles,was einen Urlaub an der Nordsee perfekt macht.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alle Jahre wieder!
Seit ca. 13 Jahren fahren wir jeden Sommer ins Hotel Pabst auf Juist. Für uns passt da alles: das Hotel ist familiengeführt, die Zimmer sind sehr gut und das Essen ausgezeichnet. Außerdem ist das Hotel nicht weit vom Strand (herrlicher weiter, weißer Strand und etwas außerhalb wenig bevölkert) entfernt. Dass wir immer wieder hin fahren, sagt doch eigentlich schon alles.

Gudrun(66-70)Deutschland
Kommen immer gerne wieder
Es hat uns mal wieder sehr gut gefallen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen . Die Insel ist einfach hervorragend Danke für die schöne Zeit die wir bei ihnen verbringen durften
Armin(66-70)Deutschland
Autofreie Wochenendreise
Sehr gutes Hotel freundliches Personal saubere Zimmer schönes Ambiente ist auf jeden Fall zu empfehlen und wir werden es wieder besuchen
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
EInfach schön - immer wieder!
Ein wunderschönes und eigentümer-geführtes Hotel in sehr guter Lage zum Strandabgang. Sehr engagiertes und freundliches Hotel-Team. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl und hochwertigen Lebensmitteln. Einzigartig auf Juist.
Lothar(61-65)Deutschland
Das beste Hotel auf Juist
Ein gepflegtes Haus mit sehr engagierten Mitarbeitern. Hier ist der Gast noch König. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Total erholsamer Urlaub
Sehr gut in allen Bereichen. Es gibt keinen Bereich, dem man Abzüge geben müsste! Wir Waren zum zweiten Mal dort und würden gerne wieder dort Urlaub machen. Besonders schön ist die Nähe zur Nordsee, da das Hotel direkt neben der Düne liegt. Trotzdem zentral gelegen. Etwas schwierig ist die Anreise, aber es lohnt sich! Das Schwimmbad und die Sauna konnten wir dieses Mal leider nicht nutzen, wir wissen jedoch vom letzten Mal dass auch der Bereich sehr schön ist.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung prima
Wie jedes Mal, hat es uns nun auch zur wärmeren Jahreszeit wieder sehr gut gefallen. Die langen Spaziergängen am Strand trugen ebenso wie die tolle Küche zum Wohlbefinden bei.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach Spitze
Hier wird man mehr als nur verwöhnt mit echter Freundlichkeit und Engagement... ein Ort für echte Erholung und einer ganz besonderen Küche . Man fühlt sich als willkommener Gast. Hotel in super Lage , top ausgestattet und es fehlt einem an nichts . Höchstens mehr Urlaub um öfter hier Urlaub zu verbringen. Ein Dank an alle Mitarbeiter , weiter so