Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super Essen sehr gut Sauberkeit im Zimmer und im Hotel auch sehr gut. Das Personal ist seh´r nett und hilfsbereit Der Weg zum Strand und zur Bierstraße oder Schinkenstraße ist ungefär 500 m. Alles in allem sehr zu empfehlen
Andreas & Denise(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Günstiger Partyurlaub
Für Leute die nur einen Partyurlaub gebucht haben, ein gutes Hotel. Die Zimmer sind sehr hellhörig! Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und haben gute Arbeit geleistet.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Einfach der Hammer für Partyleute, immer wieder
Wir waren zu 3 für 1 woche im chico. es war wirklich eine Hammer Woche. es ist bei weitem kein 5 Sterne Hotel, aber was Partymachen und die Leute, bzw. die Barkeeper angeht, hat es mindestens 6 Sterne verdient. von der altersklasse her, waren die leute zwischen 18 und 30, also nur junges Publikum. als einziges waren 2 alte Pärchen, die glaub ich aber das Hotel nach 2 Tagen umgebucht hatten ;-). Ich hoffe das wir auch im Juni bzw. Julii 2009 wieder dort hin kommen. ich kann es nur empfehlen.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Ein schöner günstiger All In Partyurlaub
Alles in allem in Ordnung, für Kinder nicht geeignet Im Oktober waren schon überwiegen Kegelclubs unterwegs (daher im Hotel auch ein Alersdurchschnitt von ca 40Jahren), aber gerade von Donnerstag bis Sonntag war es sehr voll und richtiges Partyfeeling (wobei einige Clubs bereits Winterpause hatten). Die Möglischkeit im Bierkönig von 11-16 Uhr und im Bierkönig bis 23 Uhr frei trinken zu können, dürfte für jeden Partyurlauber sehr zu empfehlen sein, wir haben es jedenfalls reichlich genutzt.
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Pabisa Chico nicht schlechter als RIU
man kann über jedes hotel schlecht reden aber die 3 sterne für dieses hotel sind gerecht .Ein Hotel der älteren Generation, aber wir haben uns hier sehr woll gefühlt Als tip sei bemerkt für 10, 00 euro mehr bekommen sie ein Grünes AI Armband. Dafür bekommen sie 1. minigolf im Dinopark 2. Kostenloses Trinken im Bierkönig 3. kostenloses trinken im Oberbayern. Für den Safe haben wir pro Woche 9, 98 Euro bez.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Geht schon!
Vorab sei gesagt das ich die zum Teil recht negativen Bewertungen nicht bestätigen kann. Es handelt sich bei dem Chico um ein ganz normales spanisches 3 Sterne Hotel. Das Hotel an sich, hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, das Bett, die Einrichtung sowie das Bad waren aber tadelos in Ordnung. Hier gab es wirklich nichts zu beklagen. Der Pool ist recht klein und für Familien mit Kindern nicht unbedingt zu empfehlen. Ich war scon in einigen spanischen 3 Sterne Hotels, dieses ist weder schlechter noch besser als…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gutes Preis - / Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage ist gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und es wird ständig aufgefüllt. Wir waren rundherum zufrieden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Besser als die Bewertungen
Wir waren erstmal angenehm überrascht, dass das Hotel nicht den abgegebenen Bewertungen entspricht.! REZEPTION, wir durften bereits um 7. 30 Uhr einschecken, über ZIMMER , die groß genug sind und TV, Safe und großes Bad haben -alles sehr sauber-, SPEISESAAL , sehr übersichtlich, ruhig keine Hektik , abwechslungsreiches Angebot, kleine Mengen werden sofort vor dem Gast frisch zubereitet, POOLBAR, neue Korbstühle und Tische reichlich vorhanden, Garten top in Ordnung , immer freundliche Kellner, keine Probleme bei der…
Hein(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Vernünftiges Hotel der Mittelklasse
Vernünftiges Hotel der Mittelklasse. Da unser Urlaub im Februar stattfand hatten wir ein optimales Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr freundlich und ging auf Wünsche sofort ein. Hierfür können wir ein "Ausgezeichnet" geben. Die Speisen waren qualitativ gut, dafür das Büffet überschaubar. Die Zimmer und das Hotel insgesamt befinden sich in einem vernünftigen Zustand, wirken aber leicht abgewohnt. Die Sauberkeit verdient ein "Gut"; die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Publikum war im Februar (!)…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tolles Partyhotel für jedes Alter
Wir waren jetzt im September (Zum Partymachen und etwas Kultur) in diesem Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen. Supernettes Personal, überall und super Lage zum Bierkönig, RIU-Palace und Oberbayern. Das Hotel ist klein aber fein. Man merkt noch deutlich, daß dieses Hotel ein Ex-RIU-Hotel ist. Wir kommen auf alle Fälle wieder.