Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Chico, es war einmal!
das ex riu, lebt leider noch von seinem namen. hotel ist renovierungsbedürftig und abgewirtschaftet. sauberkeit, zimmergröße, personal, checkin usw. war ok. nach möglichkeit sollte man sein zimmer nicht zur straße hin nehmen, da es sehr laut ist durch den starken verkehr. für ein paar tage party ist es absolut ok, mehr aber nicht. für familien nicht zu empfehlen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Mittelmäßiges Hotel etwas ab vom Schuss
Ich habe mir etwas mehr von diesem Hotel erwartet. Die Zimmer waren zwar recht groß aber auch sehr hellhörig, Das Bad hatte für meine Ansprüche viel zu wenig Abstellfläche. Das Zimmer war im Großen und Ganzen recht sauber, allerdings nehmen es die Putzfrauen beim Bodenwischen wohl nicht allzu genau, der war irgendwie immer "staubig". Die Betten war jedoch sauber und sehr bequem. Zur Verflegung kann ich nur etwas zum Frühstück sagen. Es gab eine große Auswahl an Brötchen, Baguette, Brot, Toast und Croissants. Die…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2008
Immer wieder weiter zu empfehlen!
Hatten eine sehr schöne Woche dort, war alles zu unserer besten Zufriedenheit! Es hat uns dort um nichts gefehlt. Werden voraussichtlich bald wieder dort hin verreisen!
Nadine(14-18)Schweiz
Partyhotel
Das Hotel Chico macht einen guten Eindruck. Das Personal sprach sehr gut Deutsch und war immer um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Die Zimmer wurden sauber geputzt und die Zimmermädchen waren freundlich. Das Essen war nicht so abwechslungsreich, aber dafür hat es gut geschmeckt. Das Hotel liegt etwa 10 min. vom Strand entfernt. Auf dem Weg dorthin findet man einige Souvenir-Läden und Restaurants. Die Lage des Hotels liegt nahe an der Partymeile und trotzdem wird man vom Party-Lärm nicht gestört. Diejenigen, die…
Sebastian(19-25)Deutschland
Ideal für feierwütige Jugendliche
kleines Hotel mit einer kleinen Poolbar und einem Pool, hatten All-In was das Trinken im Bierkönig nachmittags mit inbegriffen hatte (ideal nach dem Strand ;)) Hab eigentlich fast nur Deutsche und Ösis im Hotel getroffen, vondaher sehr angenehm... Mitnahmetips für Damen: Fön. beste Reisezeit: Juni/Juli/August
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Für ein 3 Sterne Haus in Spanien alles in Ordnung
Essen im Allgemeinen in Ordnung. In der Bar (Nichtraucher), nichts los Poolanlage winzig und keine Auflagen auf den Liegen. Zimmer und Speisesaal sauber. Freigetränke zeitweise im Bierkönig und abends bis 22 Uhr 30 im Oberbayern (haben wir gut ausgenutzt)!!! alles zusammen, würde noch mal hinfahren Preis- Leistung passt 100%.
Andrea & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
In den Wintermonaten immer wieder
Übersichtliches älteres Hotel mit vier Stockwerken (Lift vorhanden). In den Wintermonaten überwiegend mittelaltes deutsches Publikum. Ab Mitte April ist dieses Hotel dann vollständig mit (ganz) jungen Leuten sehr lebhaft bewohnt. Wir haben uns vorgenommen, nächstes Jahr bis März wieder dorthin zu fahren, weil wir uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt haben und das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung war.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Der Urlaub war spitze
Das Hotel liegtb 2 minuten zum strand und zur schinkenstrasse infernt .Für eine kegeltour optiemal, im Hotel gibt es allerdings überwiegent Männliche gäste das sollten weibliche Gäste evtl .wissen(10 frauen anwesent in dem zeit raum).das Personalist sehr freundlich und geht auf die gäste ein ,die Zimmer sind sauber und ausreichen gross. die qualität das essen ist gut und es gibt reichlich auswahl ,die bar und der pool sind sauber und getränke ok .
Ernst-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Das Hotel ist zu empfehlen
Für ein 3 Sterne Hotel und dem preis ist es sehr zu empfeheln. Wir haben nichts versäumt Die bedienung war sehr nett. Wir haben eine sehr schöne Woche gehabt.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Nette Herberge
Nettes Hotel, nicht zu groß, nicht anonym. 4 Etagen, ca. 35 Jahre alt, guter Zustand. Von der Architektur her akzeptabel (hier gibt es schlimmeres). Die Sauberkeit war durchaus angemessen. Ich hatte HP gebucht. Das Essen war schmackhaft, hinreichend vielfältig, nettes hilfsbereites Personal. Internetzugang ( 1 EUR für 15 Minuten war vorhanden und funktionierte ) Gäste ausschließlich deutsch, altersgemischt. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Für ein paar Tage zur Übernachtung bei vollem "Kulturprogramm" eine…