Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel
Ein sehr schönes renoviertes Hotel das uns sehr gut gefallen hat. Die Lage ist optimal,unser Zimmer lag zur Poolseite des Nachbarhotels, so hatten wir keine Beeinträchtigung durch Straßenlärm.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Auch die Qualität und Auswahl des Essens war sehr gut. Es war mit Sicherheit nicht das letzte mal ,das wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super geiles Hoten nahe Bierkönig und Oberbayern
Ich fand es wirklich toll, neu Renoviert! Nahe bei allem was man an der Playa de Palma haben möchte! Das Hotel ist eigentlich zu schade für die playa de Palma ;) Essen war Gut, die Auswahl war nicht soooo groß da das Hotel ist auch recht klein sind ja auch nicht so viele Leute da aber viele Feierwütige sind dort :) also wenn man allein ist bleibt man das nicht lange ;)
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Jeder Zeit wieder Pabisa Chico!
Neu renoviertes Hotel . Der Service, das Essen , die Sauberkeit ist sehr gut. Wer nicht weit in die Schinkenstrasse laufen möchte, aber doch nicht direkt im geschehen, dem empfehle ich dieses Hotel. Das Hotel liegt ca 300m vom Strand entfernt. Liegt zwischen Ballneario 6 und 7. Viel Spass im Chico...
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Hotel, uneingeschränkt empfehlenswert
Nach der Renovierung einfach super! Die Lage ist perfekt, nur ein paar hundert Meter runter zum Strand, auch die Schinkenstraße ist nicht weit. Mit dem Bus (25 hält am Riu Center) kommt man super schnell nach Palma und das für nur 1,25 €. Wir kommen gerne wieder!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Nächstes Jahr wieder!
Super Freundliche und Qualifiziertes Personal.Zum Hervorheben ist auch das Gutaussehende sowie auch Schmackhafte Essen.Der Service und die immer gutausschenkenden Barkeepern darf man auch nicht vergessen.Alles in allem ein wirkliches Top Hotel! Nächstes Jahr wieder :-)
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
7 Tage der reine Traum
Wir waren zwei Singel`s aus Baden- Würtemberg. In der Woche am Ballermann hat es uns an nichts gefehlt. Beim Essen gab es immer verschiende Auswahlmöglichkeiten, dass wirklich für jeden was dabei war. Die Getränke beim essen waren bei uns nicht dabei, da wir Halbpension gebucht hatten, allerdings recht faire Preise (2Cola 0,33 3,50€) Tagsüber, abends bzw. nachts war immer jemand an der Rezeption erreichbar.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Super Hotel, modern eingerichtet und sauber
Super schönes neu renoviertes Hotel mit freundlichem Personal und sehr sauberen Zimmern. Das essen war absolut gut, morgens und abends Buffett. Für jeden was dabei.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Flüge ausgefallen
Als Kurzreisende mit unfreiwilligem, längerem Aufenthalt aufgrund ausgefallener Flüge können wir nur betonen, das das Personal ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend war. Auch kurzfristige Änderungen in der Verweildauer, hier Verlängerungen, wurden möglich gemacht. Ausstattung und Atmosphäre, sowie Verpflegung und Sauberkeit haben unsere Erwartungen erfüllt. Hotel absolut empfehlenswert. Wir werden ganz bestimmt noch einmal unseren Urlaub dort verbringen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles renoviertes Hotel
Die Ausstattung des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist optimal, unsere Zimmer lagen zur Poolseite des Nachbarhotels, so dass wir keine Beeinträchtigung durch Strassenlärm hatten. Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Für unseren 5jährigen Sohn fehlte leider ein Kinderpool, ansonsten war das Hotel perfekt. Auch die Qualität und Auswahl des Essens war sehr gut, alles wurde frisch zubereitet und immer sofort aufgefüllt.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Einfach Klasse
Man kann nur ein Sagen SPITZE!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. So ein tolles Hotel für so einen Preis hat man selten gesehen. Alles ganz neu und top ausgestattet und alle sind sowas von freundlich. Einfach super!