Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Pabisa Chico, Hotel spitze
Das Hotel liegt etwas zurück und man braucht nur die Strasse zum Meer gehen. Dadurch,d as dieses Haus komplett renoviert ist, bekommt man beim Eintreten bereits ein Lächeln, es ist wirklich neu, die Damen und Herren an der Rezeption sind freundlich, wer dies nicht bestätigen kann, sollte selber mit einem Lächeln voran gehen. Die Zimmer sind neu und geschmackvoll eingerichtet, mit allem was man braucht. Wir hatten jeden Tag Zimmerservice, die Reinigung der Wäsche Wechsel klappten sehr gut und ohne Beanstandungen.…
Christian(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Modernes Hotel in idealer Lage
Das Hotel wurde im Winter 09/10 neu renoviert und ist deshalb von der Einrichtung, Sauberkeit usw. tip top in Ordnung. Es befinden sich ca. 90 Zimmer im Hotel. Die Gäste im Hotel sind eher im jüngeren Alter. Also bis auf ein paar Ausnahmen befinden sich Jugendliche bzw. junge Erwachsene im Hotel.
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren mit unserem Hotel rundum zufrieden und können dieses Haus für diese Jahreszeit (März) unbedingt empfehlen. Das Haus wurde wohl total renoviert. Die Bilder aus dem Prospekt und aus dem Internet haben wir vor Ort auch wiedergefunden.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nicht wie erwartet
Also das Hotel an sich war ganz i.O. - Die Zimmer waren freundlich und geräumig, soweit auch sauber. Die Ausstattung der Zimmer war super. Vor allem mit schönem Balkon (leider für uns an der falschen Seite, da wir ein Zimmer mit Blick zur viel befahrenen Straße hatten). Ich würde wenn ich dieses Hotel nochmals buche, nur dann buchen, wenn ich nur einen kurzen Aufenthalt plane (Wochenende). Und nie wieder All-Inclusive. Da wir des öfteren auswärts Essen gehen mussten um einfach mal etwas anderes zu bekommen und…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Das Hotel ist zu empfehlen. Für Radsport Reisende
Das Hotel eignet sich sehr gut für den Aufenthalt in Palma. Zentral gelegen. Gute Möglichkeiten für Radsportler. Top Verpflegung. Gute Unterbringung der Räder im eigenen Keller. Montage Werkzeug vorhanden.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes modernes Hotel mit peinlichem Publikum
Das Hotel ist sehr schön und modern renoviert. Es ist relativ klein, ca. 90 Zimmer. Alles ist sehr sauber, vor allem wenn man spanische Sauberkeit kennt. Das Essensbuffet ist auch sehr gut und hat genug Auswahl. Wer nicht aus NRW kommt und außer saufen und Schreien noch andere Interessen hat sollte die ganze Gegend meiden. In der Nebensaison bestimmt ein nettes Hotel, in der Hauptsaison unerträglich
Josi & Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel
Wir sind nun eine Woche wieder zuhause,könnten lieber heute als morgen wieder in den Flieger steigen und das herliche Hotel zu genießen. Hatten zwei Wochen das vergnügen die Hotellandschaft zu genießen,der gesamte Service war super.Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ein Paradies für Radfahrer.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Sehr empfehlenswert
Besonders für Radsportler eine Empfhelung, wegen des großen Fahrradkellers und der hervorragenden zentralen Lage. ca. 500m zum "Ballermann" und unmittelbare nähe zu "Hürzeler". Idealer Startpunkt für Radtouren ins landesinnere.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Superschickes frisch Renoviertes Hotel! Top
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Es ist alles wie Neu und hat einen Super Service. Einfach Klasse. Wir kommen wieder! Preis-Leistungsverhöltnis unschlagbar!!! Entfernung zum Strand höchstens 200m, Zwischen Ballermann 6 und 7 gelegen aber absolut ruhig!!! Top Hotel zum Top Preis...
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Nettes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist neu renoviert und ist von Innen schönes als von Aussen. Die Lage ist zum Strand etc. ist optimal, jedoch liegen einige Zimmer an einer viel befahrenen Straße, welche machmal schon ganz schön laut sein kann. Alles in allem ein schönes Hotel, welches m.E. für Spanische Verhältnisse die 4 Sterne verdient hat.