Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, aber leider an sehr lauter Straße
Wir waren kurzfristig für vier Tage im Pabisa Chico. Da unsere Kinder in der Nähe Urlaub machten und wir gemeinsam Ausflüge machen wollten, musste es ein Hotel in Palma sein. Vom Hotel waren wir begeistert, alles neu renoviert, das Personal sehr nett und das Essen fanden wir prima und auch recht abwechslungsreich. Positiv aufgefallen ist uns beiden, dass das Essen richtig heiß war, oft hat man es ja in südlichen Ländern eher lauwarm bis kalt. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße (Kreisel bzw. schon fast…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Schönes, renoviertes Hotel
Das Hotel ist eher klein und verfügt über knapp 100 Zimmer. Auch die dazugehörige Poolanlage ist räumlich nicht gerade überdimensioniert. Es ist immer und überall sauber im gesamten Hotelbereicht. Wir hatten All Inclusive gebucht. Gäste sind zu 90% aus Deutschland, vereinzelt haben wir noch Holländer und Österreicher wahrgenommen. Für Leute, die am Ballermann feiern wollen, durchaus zu empfehlen!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren Ende Februar in diesem Hotel. Sehr zentral und trotz Zimmer zur Straße noch nicht laut. Das Personal ist, wie bei anderen Besuchern schon beschrieben , sehr freundlich. Unser Zimmermädchen hat den Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen umgehend erfüllt. Auch das Personal im Speiseraum ist sehr aufmerksam, die Teller usw.. werden sofort abgeräumt.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicherlich noch mal dort buchen.
Silvia & Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Hotel in der Nebensaison
Das Hotel hat uns gut gefallen,allerdings von der Atmosphäre hat uns das Hotel Pabisa Bali im vor Jahr besser gefallen.Chico hat eine eher kühle Atmosphäre.
Marco(36-40)Deutschland
Gutes Hotel. Toller Kurzurlaub
Hotel wurde wohl renoviert und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Zimmer sind modern eingerichtet, alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Hotel liegt in ruhiger Lage, strandnah und die Partymeile Schinkenstr. etc sind in ca 5 Minuten Entfernung.
Audry Anouk(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Top Hotel
Das Hotel ist genau richtig, nicht zu klein und nicht zu groß! Sehr sauber im vergleich zu anderen Hotels! (pabisa sofia) Super Essen, ob Frühstück oder Abendessen (Frisch & viel Auswahl) Gästekultur: Meißt Deutsche Gäste aber auch andere ( Junge Leute aber auch Grüppchen von älteren Pärchen-> also keine (Asi-deutschen) =0) Alles kein Problem, waren sehr zufrieden mit allem! Danke für den schönen Urlaub =)
Petra(41-45)Deutschland
Tolles Hotel - Nettes Personal - einfach Klasse
Die Renovierung hat dem Hotel gutgetan und dem Personal merkt man an , daß es Ihnen richtig Spass macht dort zu arbeiten. Die Lage des Horel ist Super nur 10 min. Gehweg bis zum Bierkönig und Oberbayern. Der Ballermann 6 auch ganz nah.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Hotel Pabisa Chico
Haben dort meinen Junggesellen Abschied gefeiert,von daher hätte es nicht so sauber sein müssen.Neu Renoviert. SUPER AUFENTHALT kann jetzt beruhigt Heiraten!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Tip top Hotel
Das Hotel ist echt genial, Zimmer sind ganz neu gestaltet, Bad ist auch spitze und das Essen ist für ein so kleines Hotel wie im Hotel*****. Das war nicht das letzte Mal das ich in diesem Hotel war. Echt der Wahnsinn.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
War ganz ok.
Angenhmes stylisches Hotel, das erst kürzlich renoviert wurde. Ich möchte das Hotel nicht schlecht reden. Aber ich muß ehrlich sagen, das wir unseren Aufenthalt im Obelisco mehr genossen haben.