Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carla(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Absolut geniale Woche im Pabisa Chico verbracht!
Das Hotel ist wirklich super! Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt, die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt und es gibt auch täglich neue Handtücher, wenn man dies wünscht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Gäste im Hotel sind eher jung. Kaum Familien. Es gibt kostenlosen Wlan im Hotel und zusätzlich einen Internet-Corner. Das Hotel wurde im Jahr 2010 komplett renoviert und das sieht man auch.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Zweckmäßig, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Ich war Mitte April 2012 in diesem Hotel und habe es für einen Radsport- Aufenhalt auf Mallorca gebucht. Mir kam es nicht auf großes Ambiente, sondern auf die Zweckmäßigkeit des Hotels für diesen Sporturlaub an. Ich kann das Hotel dafür nur empfehlen. Essen gut, Zimmer gut, W-Lan in der Lobby kostenlos, Radkeller, Pool klein aber immerhin mit Poolbar, morgens Frühstück ab 7.00 aber wenn man früher los muss, geht das trotzdem dann allerdings ohne warme Speisen. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine perfekte Woche
das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr bemüht (egal ob Putzfrau, Kellner, Rezeption) In der Lobby gibt es die Möglichkeit des WLAN's
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr schönes Hotel, Gute Lage!!
Alles Bestens!! Gerne wieder!! :-) Hotel relativ neu (renoviert), sehr schöne und große Zimmer! Die Lage ist ebenfalls sehr Gut! Essen ist in Ordnung und für jeden was dabei. Poolbereich für die Hotelgröße ausreichend, es wird sogar an die Liege bedient (nicht bei AI).
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes, kleines und renoviertes Hotel
Das relativ kleine Hotel wurde sehr schön renoviert. Die Betten waren einfach nur bequem. Die Zimmer absolut schön, was uns am wichtigsten war. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr gut. Das Essen war in Ordnung bzw. Eher gut. Die Auswahl der Speisen reichten uns völlig aus. Das Personal war total freundlich und zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen. Einziger Knackpunkt ist die Lage. Wir hatten ein Zimmer in Poolnähe, was sehr gut war. Allerdings können wir uns vorstellen, das die hinteren…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Wenn Arenal, dann Pabisa Chico
Wir waren uns nach den 14 Tagen schnell einig. (Waren zum Radfahren dort) Wir haben in all unseren Urläuben noch nie durchgehend so gut gegessen!! Und wir waren schon viel unterwegs!! Und das Personal spielt die Freundlichkeit nicht nur vor, sondern sie ist echt. Von der Rezeption bis zur Putzfrau und unser Kellner beim Abendessen ..... Kann nur sagen alle sind echt lieb und zuvorkommend gewesen. Das einzige kleine Manko ist der Frühstückskaffe und die Säfte aus dem Automat. Das war's dann aber wirklich.
Tanja(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es gibt viel bessere 4 Sterne Hotels als dieses
Das Hotel ist nicht zu klein und nicht zu groß. Von außen sieht es sehr schön aus und es wurde neu renoviert. Im Hotel waren fast nur Jugendliche (Gruppen) bzw. junge Pärchen, fast keine Personen über 30. Kamera überwachung am Pool und in den Fluren. Leider stört das Personal niemanden beim Lärm von Jugendlichen mitten in der Nacht durch den ich 2 mal aufgewacht bin. Sehr hellhörig. Ich würde diesem Hotel höchstens 3 Sterne geben. Für die knapp 1100 € für 1 Woche die ich für dieses Hotel mit All Inclusive bezahlt…
Claudia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Absolut empfehlenswert, sofort wieder!
Top Hotel! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das essen sehr gut. Zum Sandstrand sowie zu den einzelnen Diskotheken ect. sind es nur ein paar Gehminuten. Nächstes Jahr wieder :-)
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel, dass man ur empfehlen kann!
Wir fahren immer wieder gerne in das Pabisa Chico, weil alles stimmt.Dist das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Alles geht in Ruhe und ohne Hektik von statten. Wenn man im Hotel ist, hat man URLAUB.
Stacy(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich (21 Jahre) war kürzlich mit meiner Schwester (18 Jahre) für eine Woche im Pabisa Chico. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist in der Nähe ca. 5min. vom Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und von den Clubs, Bars am Ballermann. Die Lage ist ausgezeichnet, vor allem auch weil es ziemlich ruhig ist und das obwohl in der Nähe vom Ballermann. Ich hätte nicht gedacht, dass die Lage ruhig ist. Bei den anderen Hotels war am Pool immer ein grosser Lärm beim Pabiso Chico aber nicht auch in der…