Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Tolles Hotel, immer wieder gerne!!!
Wir (sechs Männer) waren für vier Tage im Pabisa Chico und haben uns rundum wohlgefühlt. Essen, Getränke(all in) waren sehr gut. Wer in diesem Hotel seinen Urlaub verbringt, will Party machen und keinen Erholungsurlaub. Darüber sollte man sich vorher im klaren sein. Ich kann auch die negativen Kritiken von einigen verwöhnten Vorschreibern nicht nachvollziehen. Fast das komplette Personal (besonders Jesus an der Poolbar) war sehr bemüht. Also wir sind uns einig: Jederzeit wieder!!!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Netter Aufenthalt, aber leider nicht so ruhig dort
Relativ neu renoviertes 4-Sterne Hotel der Pabisa Gruppe. Es hat nur 94 Doppelzimmer und eine Suite. Insgesamt macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Wir haben das Hotel mit Übernachtung/ Frühstück gebucht. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche und ein paar Spanier im Hotel. Mietwagen immer empfehlenswert, um sich das andere Mallorca abseits der Playa anzusehen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ich würde gerne das hotel Pabisa Chico bewerten
Das Hotel ist einfach nur super. Die Sauberkeit wirdin diesem Hotel sehr groß geschrieben. Das Essen ist immer gut und abwechslungsreich. Jedes Alter Mit der erreichbarkeit ist es sehr gut. Das Wetter war sehr gut. Aber einen Tipp hätte ich schon noch. Wärend der Essenszeit sollten die Handy im Speisesaal verboten werden das finde ich sehr störend. Denn in viele andere Hotels sind die auch verboten.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Empfehlenswert
Wir Frauen ( 46-60 Jahre) sind bereits das 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Die sehr zentrale Lage ist einfach Klasse. -nicht nur Bierkönig - alle anderen Spaßmöglichkeiten und Strand sind innerhalb von 6 Minuten zu erreichen- Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Rezeptions-Personal war uns eine Hilfe bei Verlust der Zimmerkarte.Dieses Mal hatten wir für einen geringen Aufschlag "all in". Hat sich gelohnt. Für 2013 ist unsere Tour für dieses Hotel bereits in Planung.
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Top Hotel! Gerne wieder!
Ein schönes Hotel, dass man ohne Bedenken buchen kann. Trotzdem, obwohl es von Bierkönig und Co. nicht weit entfernt ist, ist es sehr ruhig. Essen ist gut und die Arbeit der Putzfrauen 1 a! Check in und Check out hat ohne Probleme funktioniert und man konnte sich ohne Probleme mit den Angestellten verständigen.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel ohne Mängel.
Im Großen und ganzem gutes Hotel, leider sind die Betten für länger nicht geigenet! Kein Bettenbunker mit schönem Ambiente und Super leckeren Speisen. Betten sind zu klein, aber für eine Woche Ok !
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr modern renoviertes Hotel, wo Essen und Sauberkeit groß geschrieben wird. Der Aufenthalt war sehr angenehm, durch die Zentrale Lage hatten wir immer kurze Wege zum Stand aber auch zu den Diskotheken. Fazit, wir waren sehr zufrieden :-)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Gutes Hotel am Ballermann
Ein wirklich gutes Hotel am Ballermann! In 5 Min am Strand (7). Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und sauber ebenso das Bad. Einziger Kritikpunkt ist das wir einen Nachbar hatten der geschnarcht hat! Haben aber wieder dieses Hotel für Mai 2013 gebucht !!!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Top-Hotel immer wieder gerne!
Ein Super tolles Hotel und absolut empfehlenswert Ich war mit meiner besten Freundin im Partyurlaub auf malle einfach Mega Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und man bekommt immer Hilfe. Das essen war total lecker. Wir sind sehr verwöhnt wenn's um essen geht deshalb haben wir jeden Tag Nudeln mit einer anderen Beilage gegessen und es hat echt Mega geschmeckt. Wr haben all inklusive gebucht. Allerdings gab es Getränke nur zwischen 10 & 22 kostenlos. Die Cocktails an der Poolbar waren ungenießbar da sie zu…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Nicht perfekt, aber trotzdem gut
Das Hotel ist vor allem aufgrund seiner Größe eine gute Alternative an der Playa de Palma, denn hier kann man tagsüber auch mal gut vom ganzen Trubel abschalten. Sowohl die Innen- als auch die Außenbereiche sind sauber und gepflegt, das Hotel ist auch komplett renoviert (ich war das letzte Mal VOR der Renovierung da, großer Unterschied!)