Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Alles toll. Schade nur die jungen Gäste die nachts lautstark nach Hause kommen oder schon vorher am Pool zu laut werden!
Bert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hier fühlt man sich wohl.
Nach 2013 haben wir auch 2014 dieses Hotel gewählt und wurden nicht enttäuscht. Nach dem herzlichen Empfang konnten wir am nächsten Tag sogar unser Wunschzimmer beziehen, welches am Ankunftstag belegt war. Der Safe kostet dieses Jahr 35 Euro für 14 Tage. Als TUI-Gast hat man jetzt auch kostenlosen WIFI-Empfang auf dem Zimmer. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Der Wunsch nach zusätzlichen Kopfkissen wurden sofort erfüllt. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Der Kaffee schmeckt richtig gut, oft…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
sehr positiv
Wir waren mit 8 Leuten dort , ein sehr gutes Hotel und freundlichen Service. Das Essen ist sehr vielseitig und es gibt einige Malle ein Themenbuffet ( Englisch/Spanisch/Italienisch usw. ) Draußen am Pool kann man es sehr gut aushalten. Die Bar Hat ab 9:45 Ihr geöffnet und bei All Inklusiv auch einige Cocktails und Longdrinks(Whisky-Cola / Wodka-Lenin usw.) zur Verfügung. Die Zimmer in guter Qualität! Ich würde dort immer wieder hingehen,weil es ist zum Party machen nicht weit und in guter,auch ruhige Lage !
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Top Adresse für den Partyurlaub
Gute Lage, keine 5 Minuten zur Schinkenstrasse. Trotzdem herrscht im Hotel ein sehr angenehmes Klima und man kann sich sehr gut von den nächtlichen Strapazen erholen. Laute und zu betrunkene Gäste werden stets freundlich aber bestimmt zur Ruhe gebeten.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
El Arenal im Februar - warum nicht
Das Pabisa Chico ist ein schönes Hotel mit sehr frdl. Personal. Unser Zimmer (wie abgebildet) ist modern eingerichtet,sehr guter Zimmerservice,leckeres Buffet. Nach einem zweiten Besuch in El Arenal nach 5 Jahren in dieser Jahreszeit kann man den Ort und das Hotel empfehlen. Es sind genügend Restaurants und Geschäfte geöffnet und der grosse Trubel hat noch nicht begonnen.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hotel,komme wieder
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel.Service hervorragend und ein super freundliches Personal.Die Vielfalt der Speisen hat mich beeindruckt.Eine gute Mischung der Hotelgäste. Mein Fazit daher,ich komme sehr gerne wieder
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Immer wieder gerne
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel. Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Strand und Feiermöglichkeiten zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Immer gerne wieder,
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gepflegtes Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Direktorin sehr kompetentes Auftreten ,und wenn es sein muß auch kosnequent.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Küche, Sauberkeit überall!
Tolles Hotel! Saubere Zimmer, sehr liebes Personal. Für Wünsche immer ein offenes Ohr. Kostenlose Parkplätze vor der Tür. Super Küche. Klasse Buffet. Schneller,freundlicher Service. Würde aber nicht wieder Zimmer zur Strasse nehmen. Der Verkehr auf dem Kreisel vor der Tür schläft nur ein paar Stunden. Obwohl der Sonnenaufgang von dort atemberaubend war. Wir kommen trotzdem gerne wieder!
Anna(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Das Pabia Chico hat durch das ordentliche Autreten und dir freundlichkeit des Personals gepunktet! Alles im guten Zustand.