Nachdem ich mit einem Männerclub bereits im Sept. 14
im Pabisa Chico zu Gast war, reiste ich diesmal als Paar in das Hotel.
Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel präsentierte sich in einem Top Zustand. Die Anlagen war sehr gepflegt.
Das Personal war sehr aufmerksam. Die Leiterin des Hotels,
Frau Cuenca, war mit großem Engagement bei der Sache.
Zudem war das Hotel zu dieser Zeit nur zu 33% ausgebucht,
Im Hotelbereich hatten wir kostenloses WLAN zur Verfügung.
Sehr schönes kleines gut organisiertes Hotel.
Top-Team
Also wer sich wohl fühlen möchte bucht dieses Hotel.
Und wer lieber kleinere Hotels mag ist hier bestens aufgehoben.
Von mir ******* 7 Sterne Top
Es ist ein sehr schönes kleines und sauberes Hotel.
Einige Stühle im Ess- Poolbereich sehen zwar abgenutzt aus was aber weiter nicht stört da der rest des Hotels keine Mängel hat.
Das Frühstück war gut, Mittag und Abendessen waren sehr lecker und Abwechslungsreich und immer was für jeden dabei.
Das Hotel war eher von jungen Leuten besucht.
Hotel prinzipiell gut. Klimaanlage war begrenzt. Frühstück sehr gut. Abends nicht super, aber essbar und ansich frisch. Hatten Halbpension und waren damit zufrieden, denn die all inclusive Drinks waren von anderer Qualität. Leider zwei Einzelbetten aber es war ok. Zur Klimaanlage. Tagsüber läuft sie nur von 7-10 und 17.30-03.00 Uhr, doch diese Zeiten sind ja eigentlich ok. Doch so war es teilweise unerträglich heiß am mittag. Aber da man da eigentlich nicht auf den zimmer hockt war es Alles in allem in Ordnung
Ehepaar beide 67 Jahre verbrachten dort eine Woche zum Urlaub machen. Vom Essen, Sauberkeit u. Freundlichkeit waren wir positiv überrascht und waren sehr zufrieden.
Reklamationen wurden sofort beseitigt. Danke! ( man muß es nur sagen)
Ich möchte noch mitteilen, daß das Personal beiden den jugendlichen Gästen die zu viel
Alkohol getrunken haben, noch stärker durchgreifen müssen und den zutritt zum Speisesaal
nicht erlauben. Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen und wir selbst fahren auch nochmals…
Wie jedes Jahr... Top. Ich war nun das 6. Mal hintereinander dort. Im Mai und Juni 2015 zweimal... immer wieder toll. Lage gut, nah am Geschehen und doch ruhig. Super. Essen ganz toll und das Personal beständig (seit Jahren die gleichen Kellner) nett und freundlich.