Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miguel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit Top Hotelmanagerin (Marian)
Sehr schönes kleines gut organisiertes Hotel. Top-Team Also wer sich wohl fühlen möchte bucht dieses Hotel. Und wer lieber kleinere Hotels mag ist hier bestens aufgehoben. Von mir ******* 7 Sterne Top
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Service
Wir waren wieder einmal ( stammkunden seit 5 Jahren) sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Hotelleitung super !!
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes kleines und sauberes Hotel. Einige Stühle im Ess- Poolbereich sehen zwar abgenutzt aus was aber weiter nicht stört da der rest des Hotels keine Mängel hat. Das Frühstück war gut, Mittag und Abendessen waren sehr lecker und Abwechslungsreich und immer was für jeden dabei. Das Hotel war eher von jungen Leuten besucht.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gut gelegenes kleines Hotel mit tollen Extras
Kleines aber feines Hotel, toller Service, etwas ruhig und doch sehr zentral gelegen, freundliches Personal
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ansich tolles Hotel mit kleinem minus Punkt
Hotel prinzipiell gut. Klimaanlage war begrenzt. Frühstück sehr gut. Abends nicht super, aber essbar und ansich frisch. Hatten Halbpension und waren damit zufrieden, denn die all inclusive Drinks waren von anderer Qualität. Leider zwei Einzelbetten aber es war ok. Zur Klimaanlage. Tagsüber läuft sie nur von 7-10 und 17.30-03.00 Uhr, doch diese Zeiten sind ja eigentlich ok. Doch so war es teilweise unerträglich heiß am mittag. Aber da man da eigentlich nicht auf den zimmer hockt war es Alles in allem in Ordnung
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel kann man weiter empfelen.
Ehepaar beide 67 Jahre verbrachten dort eine Woche zum Urlaub machen. Vom Essen, Sauberkeit u. Freundlichkeit waren wir positiv überrascht und waren sehr zufrieden. Reklamationen wurden sofort beseitigt. Danke! ( man muß es nur sagen) Ich möchte noch mitteilen, daß das Personal beiden den jugendlichen Gästen die zu viel Alkohol getrunken haben, noch stärker durchgreifen müssen und den zutritt zum Speisesaal nicht erlauben. Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen und wir selbst fahren auch nochmals…
Michael(41-45)Deutschland
Top Hotel in Top Lage
Wie jedes Jahr... Top. Ich war nun das 6. Mal hintereinander dort. Im Mai und Juni 2015 zweimal... immer wieder toll. Lage gut, nah am Geschehen und doch ruhig. Super. Essen ganz toll und das Personal beständig (seit Jahren die gleichen Kellner) nett und freundlich.
Claudia(46-50)Deutschland
1A Qualität und Leistung
Wer hier was zu meckern hat, sollte in Deutschland bleiben. Rundumsorglospaket bei perfekter Hotelleitung. Wir kommen wieder!
Roland(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub Palma 2015
Hallo ! war 6 Tage allincusive im Pabisa Chico, alles war bestens, Zimmer sauber, Essen in Ordnung, freundliches Personal
Mark(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Einfach super das Hotel.. Sehr gerne wieder!
Super Lage, ruhig, doch sehr zentral. In fünf Min. ist man am Strand und in zehn Min. in der Schinkenstraße oder an der Playa.. Sehr gern wieder...