Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmes, kleineres Hotel, nettes Personal
Sehr nettes und freundliches Personal. Beanstandungen und Wünsche wurden sofort erledigt. Negativ: die rollenden Bettgestelle sind eine Zumutung. Beim Drehen wandert das ganze Bett mit. Von gewissen "Aktivitäten" ist völlig abzusehen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einmal reicht
Vorab, wir verreisen mehrmals jährlich und meinen einen guten Überblick zu haben. Das positive hier zuerst: nettes Personal, auch noch zum Ende der Saison. Wir hatten ein Zimmer nach vorne zur Straße , unmittelbar am Verteilerkreis und es war sehr, sehr laut. Ohne Ohrenstöpsel war nicht an Schlaf zu denken (bei geschlossener Balkontür)!! Zudem schloss die Balkontüre nicht vollständig. Hier hat die Renovierung nicht funktioniert. Das Essen war nicht sehr vielfältig und da es immer mehr auf den Tag der Schließung…
Willi(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Paare oder Kleingruppen
In diesem Hotel ist wirklich alles perfekt. Super zentral. Ruhig. Sehr freundliches Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Sehr sauber im ganzen Hotel. Wir waren als Gruppe mit 12 Personen hier und alle fanden das Hotel super.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Gutes Hotel, an der Playa de Palma
Mein gebuchtes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, war für mich alleine ausreichend groß. Zu Zweit, wäre es etwas eng geworden. Alles war sauber, neu renoviert und schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Ich hatte All Inclusive gebucht und war mit der Getränke und Speiseauswahl zufrieden. Der Safe war mit 4 Euro/Tag, etwas teuer. Fazit: Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Man ist nah an der Partymeile und kann nachts schlafen, da im Hotel ab 23 Uhr Nachtruhe gilt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes kleines Hotel
Sehr schönes ruhig gelegenes kleines Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Waren schon öfter hier und kommen gerne wieder.
Sven(36-40)
Tolles Hotel
Gutes Hotel direkt zwischen Ballermann 6 und 7! In dritter Reihe bekommt man nichts vom Lärm der Partymeile mit und kann sich auf einen ruhigen (Party-)Urlaub freuen. Es ist alles sehr schön eingerichtet und das Essen ist auch gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
In dem Hotel arbeitet ein superfreundliches und hilfsbereites Personal.Auch die Hotelführung ist stets gut gelaunt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr gut und jederzeit wieder!
Die Sauberkeit, das Essen, die Lage und der Service waren einfach spitze! Enttäuscht wurden wir nicht... Im Gegenteil!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jeder Zeit wieder man hat schönen Urlaub
Habe von der ersten Minute Urlaub ,,,,top Service,,,,Immer freundlich man fühlt sich willkommen auch als all-in-gastdas Essen schmeckt super lecker und es gibt jedern Tag etwas anderes Top nur zu empfehlen
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kleines Hotel ohne Animation aber GutGeh Ambition
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal kompetent und freundlich (nur eine Person nicht). Ein kleines Hotel ohne Animation jedoch ist das Personal sehr daraus bedacht das es mir als Gast gut geht. Vielen Dank an das gesamte Team.