Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne. freue mich schon!
Klein, fein a..e gut. Personal extrem freundlich, Zimmer sauber und renoviert, Essen gut, lage TOP!! War nun das 7. mal hintereinander dort (bald das 8. mal). Immer wieder begeistert
Dirk & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes Ambiente und freundlicher Service
Insgesamt ein schönes Hotel, welches sich meiner Meinung am ehesten für Urlauber eignet, die Ausflüge machen möchten und gern abends noch einmal in der Schinkenstraße vorbeischauen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und das Ambiente ist einladend. Mir hat sehr gut gefallen, dass es sich um ein eher kleineres Hotel handelt. Allerdings mussten wir einmal das Zimmer wechseln, da das erste Zimmer direkt an der Straße lag und extrem laut war. Der Zimmerwechsel ging schnell, anstands- und problemlos von statten.
Christian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gutes Hotel für Urlaub mit Freunden
Wir waren mit einer Gruppe von 5 Freunden dort. Da wir hauptsächlich wegen dem Ballermann nach Mallorca geflogen sind, suchten wir ein günstiges und schönes Hotel. Da ist uns sofort das Pabisa Chico ins Auge gestochen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Zufrieden ++
Wir waren 5 Tage im Hotel und es war einfach traumhaft :) der Bierkönig ist 5 Minuten entfernt, der Service ist super und die Hotelgäste alle im jüngeren Alter, die auch nur zum feiern und Spaß haben da sind .. Für Partylustige aufjedenfall zu empfehlen top Hotel :)
Verena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Gute zentrale und ruhige Lage
Super nettes und hilfsbereites Personal bis auf eine weibliche Ausnahme an der Rezeption. Sehr saubere Zimmer.
Dennis(36-40)Deutschland
Kurztrip Ole, für Familienurlaub: Ohje
Das Hotel ist für einen Kurztrip geeignet, alles sehr sauber, Essen entspricht aber nicht dem eines 4* Hauses, eher mittleres 3* Hotel. Wir waren mit einer Männergruppe da. Wenn ich mit der Familie hier Urlaub gemacht hätte, würde der Haussegen schief hängen...
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel Immer wieder gerne!
Sehr schönes, familiäres Hotel. Lage sehr gut, zentral, aber weit genug entfernt um nicht lärmbelästigt zu werden. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit, ebenso die Direktorin Frau Marian Cuenca, die einem das Gefühl gibt nach Hause zu kommen. Die Zimmer sind immer sauber und das Essen hat unseren Geschmack immer getroffen. Wir haben auch dieses Jahr unseren Urlaub im Pabisa Chico verbracht und wie immer sehr genossen. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder. :-))
Stefanie(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit nettem Personal
IDas essen war lecker und es gab beim Frühstück eine gute Auswahl. Jeden Abend war das Abendessen nach einem anderen Motto gestaltet. Das Hotel war ruhig und das Personal super freundlich. Zimmer waren neu und sauber. Ich hatte das Gefühl das sich das Hotel sehr anstrengt um die Gäste zufrieden zu sehen. Wir haben uns total wohl gefühlt. Übrigens lagen die Weinflaschen Preise bei 6-7 Euro beim Abendessen daher kann man getrost auch ohne all inklusive buchen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Für Kurzurlaub jederzeit wieder
Wir waren zu viert mit All Inclu in dem Hotel. Nach den letzten Bewertungen kurz vor unserer Abreise waren wir etwas skeptisch. Aber wir können nichts von den Kritiken bestätigen - es war toll, ganz besonders die Themenabende im Restaurant. Schade fanden wir nur, das die Poolbar sehr unregelmäßig b.z.w. gar nicht öffnet.
Steffen(19-25)Deutschland
Für Malle zu spießig. Für Rentner ein Idyll
Für reine Party Touristen auf malle ist dieses hotel leider nichts. Komplett mit Rentnern belegt fällt man hier sofort negativ auf. Ab 60 und wenn man es ruhig braucht ist es passend