Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr sauber, absolut gepflegt und eine sehr gute Küche. Das Personal ist absolut freundlich, zu jederzeit ansprechbar und total hilfsbereit. Macht weiter so!
Wir (junges pärchen) waren 5 Tage im Hotel.
Für die 5 Tage war das Hotel super.
Zimmer Ausstattung schon fast 5* Standart. Wurde sehr gründlich geputzt man fühlt sich sofort wohl.
Das essen war für unseren Geschmack perfekt tolle Abwechslung.
Was uns persönlich nicht gefallen hat war das Hotel zwischen den Mahlzeiten da es sehr sehr langweilig wirkt kaum Musik und vereinzelt hotelgäste die stillschweigend um den Pool rum liegen. Und es gab keine Animation bzw. Abendshows aber das ist Geschmackssache.. wenn…
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand.
Zimmer sind renoviert, aber hellhörilg.
Das Abendessen (Buffet) ist leider schlecht.
Das Frühstück ist gut.
Kleines Hotel mit 95 Zimmern, guter sauberer Zustand. ImPrinzip ruhig gelegen aber ein Wermutstropfen durch Gegröle und sehr laute "Dröne"-Musik von der Poolanlage des Nachbarhotels Lancaster den ganzen Tag.
Das Pabisa Chico ist ein Hotel der kleineren Kategorie. Alles ist sauber und modern eingerichtet. Das Essen schmeckt sehr lecker und die Angestellten sind sehr zuvorkommend und super freundlich. Ganz besonders die Mitarbeiter an der Pool Bar sind echt klasse und immer für einen kleinen Plausch zu haben.
Essen wahr OK, Zimmer wahr sauber, Personal teils sehr Unfreundlich! All Inclusive ist nicht gleich All Inclusive.
Würde kein zweites mal in dieses Hotel gehen.