Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander (19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ich fand ein schönes Hotel vor mit nettem Personal und zu Fuß war man in 5min am Strand. Den Pool hatte ich mir etwas größer erhofft, aber für eine Abkühlung reicht es allemal.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistung unerreicht
Kleines feines Hotel in der Nähe von tollen Lokalitäten Nettes Personal, gutes sauber geführtes Hotel mit guter und abwechslungsreicher Küche die jeden Tag andere Leckereien angeboten hat. Wir waren mit 4 Paaren vom 7.—14.10.17 da und haben uns sehr gut betreut gefühlt. Gerne wieder
Lisa(19-25)Deutschland
Für 4 Sterne das Geld nicht wert
Das Hotelpersonal war eigentlich immer sehr freundlich. Allerdings wurden die Zimmer nie komplett gereinigt! Der Boden war vom Vortag noch voller Sand obwohl die Putzfrau schon im Zimmer war. Das Essen war auch ziemlich ekelhaft, außer das Frühstück. Von dem Essen haben wir Magenbeschwerden bekommen & Übelkeit. Die Lage ist perfekt wenn man an den Ballermann möchte.
Liset(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Ballermannhotel
Das Zimmer und die ganze Anlage waren makellos. Das Hotel war von kleinem Umfang im Vergleich zu den anderen Hotels in der Nähe und das macht die Atmosphäre gemütlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war für uns gross genug und modern eingerichtet. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Poolblick wegen der engbefahrenen Strasse und des nahegelegenen Hotels Lancaster. Die Lage war gut nur einige Fussminuten entfernt vom Strand und der Schinkenstrasse. Das Essen fanden wir wechselhaft. Einige…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Würde ich weiterempfehlen
Hallo.Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse.Der Weg zum Bierkönig ,Bamboleo ist in Ordnung.Auch der Weg zum Strand ist o.k.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhig, modern, gute Lage und Essen
Mittelgroßes Hotel mit mehreren Etagen. Ein Fahrstuhl ist vorhanden. Wir waren im März auf Mallorca. Daher war ein Großteil der anderen Gäste Radfahrer. Das Hotel bietet eine Fahrradgarage als Unterstellmöglichkeit an. Das Wetter im März war toll: blauer Himmel und warme 24 °C. Der Strand war traumhaft leer; das Wasser aus meiner Sicht noch zu kalt zum Baden. Der Weg zum Strand beträgt ca. 300 Meter und ist schnell zurückgelegt. Die Schinkenstraße, der Bierkönig und der Megapark sind auch innerhalb weniger Minuten…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Qualität hat sich verschlechtert
Nachdem die Hotelleitung in diesem Jahr gewechselt hat, hat sich die Gastronomie sehr stark verschlechtert. Auch die Sauberkeit in den Zimmern.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Einfach klasse
War mit meiner Freundin da, haben uns direkt sehr wohl gefühlt es war wirklich super! Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen!
Tanita(19-25)Deutschland
ruhiges Hotel in Strandnähe und neben Bierkönig
Super Hotel :-) Nahe am Strand und Bierkönig aber trotzdem ruhig und super zum Entspannen! Toller Pool und Poolbar. Gutes Essen :-) schon zum zweiten Mal sehr zufrieden mit diesem Hotel :-)
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Mai 2017 Paar mit Kind 2J. Sehr sauber,Zimmergröße gut,Lage gut,pool Ok,sehr freundlich,Essen gut,wir würden auf jeden fall wieder kommen!