Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Dieter Kullmann(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert mit Abstrichen beim Buffet
Wir waren im Juli 12 Tage dort mit Halbpension . Das Hotel war sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wer natürlich sucht der findet überall etwas zu bemängeln, das ist auch in Deutschland in 4* Hotels so. Man kann es natürlich damit übertreiben. Alles was wir zu bemängeln hätten war das Buffet. Da ist noch jede Menge Luft nach oben. Was manche schreiben: Essen war ekelhaft ist maßlos übertrieben. Manches war für mich auch wenig genießbar, das lag aber an den Gewürzen, Spanien würzt anders als…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
alles ok. leider war es etwas laut weil neben an g
Das Personal ist sehr freundlich. Essen war gut. Nur beim Frühstück der Kaffee hätte besser sein können. Beim Abendessen konnte man für 3,90 € Angebot soviele Getränke holen wie man wollte
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Als wir ankamen, war das Hotel überbucht und wir mussten 1 Nacht im Pabisa Bali nächtigen. Als Ausgleich haben wir dann All Inklusive erhalten. Nachdem wir dann im Chico ankamen, haben wir uns das Hotel angeschaut. Es ist ein kleineres Hotel (96 Zimmer), was aber nicht schlimm war, da dadurch das Restaurant und der Pool nie überfüllt waren. Eher negativ fiel auf, dass wir die Strandhandtücher bezahlen mussten (1,00 €/Tag), war aber noch im Budget :-). Am letzten Tag benötigten wir noch Duschhandtücher nach dem…
Kai-uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
4 sterne,aber noch luft nach oben.
Mittelklasse hotel in der nähe vom megapark.freundliche mitarbeiter.baustelle gegenüber.hatte vorher eine mail an das hotel geschickt das ich ein zimmer zur poolseite wollte.das bekam ic aber nicht sondern eine zimmer hinten raus zum hotel Sofia zugewandt.da ist es immer laut und man bekommt alles mit.zimmer ist recht klein und nach dem duschen,war das bad teilweise unter wasser weil die duschwand nur die halbe badewanne abdeckt.Wlan ist umsonst.safe recht teuer 4€ am tag.wenn man den rückflug über die repzeption…
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Top!
Ein sehr freundliches Personal. Am Tag der Abreisen konnten wir schon um 07:30 Uhr statt 08:00 Uhr zum Frühstück. Essen war sehr gut. Jeden Abend gab es ein Motto. Die Lange ist auch perfekt. Oberhalb zwischen Ballermann 7 und 8. Für Leute die Tagsüber Ruhe am Pool haben möchten, werden leider von dem Nachbarhotel Lancaster ein wenig beschallt. Dort geht es morgens um halb zehn los und es geht bis abends um halb elf. Ansonsten immer wieder gerne Pabisa Chico.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Aufenthalt im Pabisa Chico
Das Hotel liegt sehr zentral. Alles ist fußläufig erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind momentan einige Baustellen dort aber es hat uns nicht gestört, da wir immer viel unterwegs waren.
Johnas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nur Einmalig
Die reinste Abzocke, für Alles muss extra bezahlt werden, hatte Zimmer auf der Rückseite, mit Aussicht auf Baustelle und natürlich Baulärm..hatte überlegt um Zimmer zu wechseln, wo aber dann mit sehr starken Straßen lärm zurechnen wäre. Also keine Alternative. Für später auschecken um 16 Uhr wollten die 35 € haben.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel, in super Lage mit tollem Service
Kleines Hotel in guter Lage. Alles in Allem sehr stimmig für einen erholsamen Urlaub mit guter Verpflegung und gutem Service!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis Leistung Passt jederzeit wieder
Preis Leistung Passt,Freundliches Personal, Saubere Zimmer ,Essen ist gut,10 min zum Bierkönig würde wieder dort hin gehen
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Aktivurlaub
Uneingeschränkt empfehlenswert, sehr freundliches Personal, Zimmer / Bad ordentlich und sauber, gute Auswahl an Speisen und Getränken (Angebot - 3,90 / Abend für Getränke"flat")