Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel, mit einem angemessenen Komfort
Das Hotel liegt zentral, etwas zurückversetzt, an der Playa de Palma. Gerade in der Nebensaison ist es ein angenehmes Standort Hotel an der Playa de Palma, um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden. Eigene Parkplätze sind vorhanden. Auch die Nähe zum Flughafen ist ideal, was besonders bei Kurzreisen zu empfehlen ist.
Elvira(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel. Relativ zentral an der Playa, allerdings an einer sehr befahrenen Straße und Kreisverkehr.
Hans Juergen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Wetter, viel Lärm, um und im Hotel.
Die Hotelanlage ist in Ordnung und sehr gepflegt.Das Personal ist fleisig und aufmerksam.Besonders im Speisesaal sind alle Bediensteten spitze und lobenswert.
Dimitri(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Rundum in Ordnung.
Hotel hat eine gute Lage. Personal ist sehr freundlich ! Zimmer sind in Ordnung. Betten sind nicht sehr bequem und die Bettdecke ist sehr dünn, als hätte man nur einen Vorhang.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr gute Lage, mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist super. Die Poolanlage bietet Raum zum entspannen. Der Strand ist nur 3 Minuten zu Fuß entfernt!
Gladys(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
‘En un lugar de Mallorca -de cuyo nombre...
...siempre quiero acordarme" hätte wohl Miguel Cervantes, der Dichter des Don Quijote, ins Gästebuch geschrieben, wenn er -wie wir -das Glück gehabt hätte, mit seiner Dulcinea einen Urlaub im Hotel Pabisa Chico in Palma zu verbringen! Catalanische Gastfreundschaft und Mallorquinische (aber auch internationale) Küche haben uns den Aufenthalt in der Osterzeit des Jahres 2019 zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Wir waren Gäste -aber wir fühlten uns geborgen wie in einer großen Familie! Muchas Gracias,…
SB und KJ(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns das richtige Hotel für einen Kurztrip
eher kleineres, sehr angenehmes Hotel, gepflegt, obwohl zentral gelegen, viele Bäume in der Umgebung, bewusst ohne Animation oä, also perfekt für Individualreisende oder kleinere Gruppen, die viele Ausflüge machen möchten
elvira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
sehr empfehlenswert
schöne, saubere Zimmer, extrem freundliches Personal, hervorragendes Essen, ideale Lage, sehr gepflegter Aussenbereich mit ausreichenden Liegen. kann ich nur weiterempfehlen
Nadin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes Hotel und sehr freundlich
Das Hotel ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und Professionell. Jedoch ist die Problemlösung eher schlecht. Wir sind erst nachts abgereist und wir wurden vom Hotel im Stich gelassen.
Didier(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top Angebot!!
Ruhig, sehr gutes Essen, sehr freundliche Leute in die Bediening, Schöne Zimmer, Schöne Bar am Pool, Fahrradstallung