Das Hotel ist ordentlich und sauber. Das Personal ist nicht sonderlich nett, mit Ausnahme zweier Herren mittleren Alters im Speisesaal. Was interessant ist, dass man obwohl es per Hotelordnung angezeigt ist, keine Nahrungsmittel aus dem Speisesaal mitzunehmen, wird es toleriert sich , dass sich die Taschen vollgestopft werden. Das Hotel generell geht mit dem Essen, Service und Ausstattung gut für ein 3-Sterne-Hotel durch.
Allgemein guter Zustand des Hotels.Schöner Pool und schöne Gartenanlage.
Balkone zur Innenseite(Hotel Lancaster) und zur Strassenseite, mit wenig Verkehrslärm.
Wenn man einen guten Preis erwischt, kann man hier übernachten. Im Rahmen es langen Wanderwochenendes waren wir zu zweit im März untergebracht. Essen war ok, aber nichts Besonderes. Im benachbarten Hotel befand sich eine Großbaustelle, welche aber nicht störte, da wir tagsüber unterwegs waren. Die Zimmer sind eher zweckmäßig eingerichtet. Strategisch gute Lage, nur ein paar Minuten zum Flughafen.
Gutes Hotel für einen kurztripp nach Mallorca
für längeren Aufenthalt nicht unbedingt zu empfehlen
Für mich persöhnlich etwas wenig Auswahl beim essen und die betten zu hart
Schönes, sauberes und für die Gegend eher kleines Hotel mit freundlichem Personal. Zentral gelegen, aber doch ruhig. Schöner gepflegter Pool mit Bar. Gutes Buffet am Morgen und Abends.
Ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre. Freundliches personal und Management.
Auf jeden Fall eine Empfehlung. Saubere Zimmer, gutes Essen. Das Haus ermöglicht einen relaxten Urlaub.
Sehr nettes Hotel, auch wenn ich eher sagen würde, das es sich um ein 3 Sterne als ein 4 Sterne Hotel handelt. Aber hier fühlten wir uns sehr wohl und gut versorgt. Ich denke, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön, nicht so ein Bunker, sondern kleiner und persönlicher.
Die Lage ist sehr zentral, ca. 300 m von der Schinkenstraße, dennoch kann man im Hotel sehr gut seine Ruhe haben.
Besonders hervorzuheben ist das sehr nette, freundliche und zuvorkommende Personal. Vom Zimmermädchen, über den Empfang bis zu den Servicekräften im Speisebereich waren alle immer gut gelaunt und haben den Gästen die Wünsche von den Lippen abgelesen. TOP!!!