Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Tage im Pabisa Chico
Allgemein guter Zustand des Hotels.Schöner Pool und schöne Gartenanlage. Balkone zur Innenseite(Hotel Lancaster) und zur Strassenseite, mit wenig Verkehrslärm.
Anna(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Das beste Hotel in Mallorca!
Alles wunderbar! Alle waren so nett und freundlich ! Ich kann wirklich weiter empfehlen. Das Hotel war für meinen Reisegrund geeignet
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Strategisch gute Lage
Wenn man einen guten Preis erwischt, kann man hier übernachten. Im Rahmen es langen Wanderwochenendes waren wir zu zweit im März untergebracht. Essen war ok, aber nichts Besonderes. Im benachbarten Hotel befand sich eine Großbaustelle, welche aber nicht störte, da wir tagsüber unterwegs waren. Die Zimmer sind eher zweckmäßig eingerichtet. Strategisch gute Lage, nur ein paar Minuten zum Flughafen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
mallorca reise, hotel pabisa chico
Gutes Hotel für einen kurztripp nach Mallorca für längeren Aufenthalt nicht unbedingt zu empfehlen Für mich persöhnlich etwas wenig Auswahl beim essen und die betten zu hart
Patty(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fast familiäres Feeling - jederzeit wieder!!
Schönes, sauberes und für die Gegend eher kleines Hotel mit freundlichem Personal. Zentral gelegen, aber doch ruhig. Schöner gepflegter Pool mit Bar. Gutes Buffet am Morgen und Abends.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Empfehlenswert
Ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre. Freundliches personal und Management. Auf jeden Fall eine Empfehlung. Saubere Zimmer, gutes Essen. Das Haus ermöglicht einen relaxten Urlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr nettes Hotel, auch wenn ich eher sagen würde, das es sich um ein 3 Sterne als ein 4 Sterne Hotel handelt. Aber hier fühlten wir uns sehr wohl und gut versorgt. Ich denke, wir kommen gerne wieder.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nur für Party Urlauber geeignet.
An sich ist es ein gutes Hotel. Aber auch in der Nebensaison war es unruhig. Junge all inclusiv Gruppen waren nachts laut.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super, immer wieder!!!
Das Hotel ist sehr schön, nicht so ein Bunker, sondern kleiner und persönlicher. Die Lage ist sehr zentral, ca. 300 m von der Schinkenstraße, dennoch kann man im Hotel sehr gut seine Ruhe haben. Besonders hervorzuheben ist das sehr nette, freundliche und zuvorkommende Personal. Vom Zimmermädchen, über den Empfang bis zu den Servicekräften im Speisebereich waren alle immer gut gelaunt und haben den Gästen die Wünsche von den Lippen abgelesen. TOP!!!
Fokker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klein und fein !!!!!!
Wir sind jetzt seit 5 Tagen hier, das Hotel ist erste Sahne!!!!!!! Nächstes Jahr kommen wir wieder . Super nettes Personal und wirklich alles perfekt !!!! Für den Baulärm in Vorbereitung auf die Saison kann das Hotel nichts!!! Hervorheben möchte ich/ wir das tolle Essen !!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!!!!!!!