Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Weiterempfehlung liegt bei 100%
Sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Ballermann mit freundlichem Personal und schönen Zimmern und tollem Essen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Immer wieder gerne
Nicht zu weit vom Strand Weg. Essen wat spitze und auch sehr sauber. Das einzige Problem war das die Klima abgestellt wird und das es sehr kalt war wenn die Heizung nicht ging
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
toller service
kleineres Hotel, toller und sehr freundlicher und aufmerksamer Service, gute Lage, sehr gutes Buffet mit viel Abwechslung
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super tolles Hotel nette Mitarbeiter zentrale Lage
Wir waren jetzt zum 6 mal hintereinander im pabisa chico !Das Personal ist super nett und freundlich und immer hilfsbereit .Das Essen egal ob Frühstück oder Abendessen ist immer super lecker und für jeden was dabei.Die Lage ist auch perfekt !3 Minuten zur schinkenstraße 5minuten ans Meer !Trotz der zentralen Lage bekommt man von dem Trubel wenig mit
max-holzmann(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt ca. 300m vom Strand. Liegt aber aktuell leider von Baustellen umgeben.(Anfang April 2019) Was für uns jedoch kein Problem war, da wir zum ersten informiert wurden und hätten umbuchen können und zum zweiten uns nicht viel im Hotel aufgehalten haben.Das Hotel an sich ist sehr sauber und das Personal äußerst freundlich.
Keck(71+)Deutschland
Ist weiter zu empfehlen
Die Unterkunft ist vom Flugplatz mit dem Pkw in ca. 15 Minuten zu erreichen und mit dem Buss ca. 25 Minuten. Vom Hotel an den Strand ca 250meter.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Absolut zu empfehlen!
Absolut zu empfehlen! Sauberes und modernes Hotel in perfekter Lage. Hier kann man Erholung und Party wunderbar vereinen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Jederzeit gerne wieder!!
Tolles, relativ kleines Hotel in super Lage. Momentan befinden sich allerdings einige Baustellen in unmittelbarer Nähe, wo Mo-Sa ab 8.00 Uhr gearbeitet wird. Da wir den ganzen Tag mit dem Auto unterwegs waren, hat es uns nicht wirklich gestört.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach ein sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sauber, das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Leider ist es durch die benachbarten Hotels sehr laut.
Winni (51-55)Deutschland
Bewertung Hotel
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr sauber. WLAN nicht kostenlos, Safe 4,5 Euro pro Tag. Leider keine KleiderordnungGäste kommen auf Ostern mit Badeschlappen und Trainingshosen, Shorts. Das muss dringend verbessert werden.