Judit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fabelhaft
Has Hotel war auf unserer Erwartungen hervorragend, sehr sauber, Zimmer mit Badewanne, Klimaanlage. Bequeme Betten, mit Fernsehen und Balkon mit Wäschetrockner.
Daniel(31-35)Deutschland
Hotel nahe der Playa mit überzeugendem Angebot
Schickes, sauberes und übersichtliches Hotel hinsichtlich der vier Etagen und folglich der Urlauber. Zimmer sind super, Personal nett, Küche ist gut und Lage perfekt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Zeit verbracht
Schönes ruhiges und doch Zentrales Hotel ! Tolles Frühstück Mittag und Abendessen ok. Nettes Personal ! Guter Service.
16.05. - 14.07.262 ERW
Gaby(61-65)Österreich
Schönes sauberes Hotel
Kleines aber feines hotel sauber ohne irgendwelchen schnickschnack und normal bürgerliche gute küche nur 5minuten zum Strand
Henning(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
kleines hotel oberhalb der playa
Super gelegenes hotel oberhalb der playa. kurze wege zum Strand und schinkenstraße. Personal freundlich und Essen fanden wir sehr lecker. Zimmer leider bisschen in die Jahre gekommen.
Marina (26-30)Deutschland
Für einen Party Urlaub top
Das Hotel ist zentral gelegen. Der Service ist freundlich, die Zimmer sauber, das Essen ist auf keinen Fall vier Sterne wert.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles, kleines Hotel
Wir waren zum Opening dort. Schönes, kleines Hotel mit guter Lage (etwa 5 Gehminuten zum Strand und zur Schinkenstraße).
Dirk (46-50)Deutschland
Sehr gute Lage
Zimmer war gemütlich und sauber Frühstück u. Abendessen war super Poolanlage ausreichend Lage zum Zentrum ca. 6 Minuten
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Preis - Leistungsverhältnis ist voll getroffen. Für den Reisepreis haben wir die Leistung nicht erwartet. Auffällig für uns, war die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonal.
petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für ein 4 Sterne Hotel nicht zu empfehlen
wird mit 4 Sternen angeboten,höchstens 2 Sterne wert.Sehr laut ,liegt direkt an einem Kreisel man kann Nachts kein Fenster offen lassen besteht aus .Essensauswahl sehr klein und Geschmacklich nicht gut.