Das Hotel verdient höchstens 3 Sterne keine 4 Sterne wert. Spender mit Desinfektion Fehlanzeige im Speisesaal wird mit der Klimaanlage gespart und die Bar im Gebäude war immer geschlossen. Zimmer sind mit leerer Minibar dafür aber Preise an der Tür angebracht
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Niewieder pabisa chico
Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Das Essen ist unterstes Niveau.
Das Essen ist nur lau warm und geschmacklos.
Wir hatten ein Zimmer zur Straße und wollten ein ruhigeren Zimmer nach hinten. Dem Wunsch wurde nicht entsprochen.
Nie wieder ein Pabisa Hotel.
Das Hotel hat eine gute Lage für Party und Strandurlaub. Liegt sehr zentral in Laufnähe zum Strand und zum Bierkönig, Bamboleo etc. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Ich war vor einigen Jahren schon in diesem Hotel da hat es mir sehr gut gefallen. Leider hat die Qualität des Essens sehr abgenommen. Das Buffet war leider sehr überschaubar und die Qualität so dass ich auswärts essen gegangen bin. Ich empfehle das Hotel hauptsächlich wegen dem schlechten Essen nicht weiter
Schlicht gehalten, was man braucht ist vorhanden, nichts besonderes aber sauber. Beim Fernsehen gab es kein ARD, ingesamt nur wenig deutsche Programme.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Positiv bei allem
Top Hotel gute Lage jederzeit wieder.Ich kann nur positiv über dieses Hotel berichten, Personal egal ob Rezeption bis zu den Zimmermädchen alle sehr freundlich und zuvorkommend.