Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Kleines Hotel in guter Lage mit Abstrichen
Gute Lage; die Schinkenstrasse ist innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Kleines Hotel, wenig Zimmer, daher auch recht entspannt bei. Essen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sauberes Hotel
Sehr gute Lage und gutes Essen. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist hilfsbereit. Ich kann das Hotel definitiv weiter empfehlen!
gWerner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Frau / Familie
Sauber und ordentlich. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und gereinigt. Es gab nicht viel zum Aufräumen, da man selber ordentlich ist.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Niewieder pabisa chico
Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Das Essen ist unterstes Niveau. Das Essen ist nur lau warm und geschmacklos. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und wollten ein ruhigeren Zimmer nach hinten. Dem Wunsch wurde nicht entsprochen. Nie wieder ein Pabisa Hotel.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gute Lage , Essen sehr schlecht
Das Hotel hat eine gute Lage für Party und Strandurlaub. Liegt sehr zentral in Laufnähe zum Strand und zum Bierkönig, Bamboleo etc. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Ich war vor einigen Jahren schon in diesem Hotel da hat es mir sehr gut gefallen. Leider hat die Qualität des Essens sehr abgenommen. Das Buffet war leider sehr überschaubar und die Qualität so dass ich auswärts essen gegangen bin. Ich empfehle das Hotel hauptsächlich wegen dem schlechten Essen nicht weiter
Judith(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Nicht nochmal.
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Für einen Party-Urlaub geeignet. Allerdings keine 4 Sterne wert. Da gibt es deutlich bessere Hotels.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gemischtes Doppel
Schlicht gehalten, was man braucht ist vorhanden, nichts besonderes aber sauber. Beim Fernsehen gab es kein ARD, ingesamt nur wenig deutsche Programme.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Positiv bei allem
Top Hotel gute Lage jederzeit wieder.Ich kann nur positiv über dieses Hotel berichten, Personal egal ob Rezeption bis zu den Zimmermädchen alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Ingo Diederichs(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ich was sehr zufrieden würde es jederzeit weiterem
Top in Ordnung freundlich und sauber ! War rundum zufrieden! Personal war freundlich nett zuvorgekommen und professionell!!!
Judit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fabelhaft
Has Hotel war auf unserer Erwartungen hervorragend, sehr sauber, Zimmer mit Badewanne, Klimaanlage. Bequeme Betten, mit Fernsehen und Balkon mit Wäschetrockner.