Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlaub 04. 2022(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Bin sehr zufrieden
Ein sehr nettes Hotel, mit tollem Personal. Das Essen war zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und frisch. Nur die Matratze hätte besser sein können
Günni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel
Ein gutes Mittelklassiges Hotel in ruhiger Lage ,der Strand ist in ca 5 min erreichbar ebenso die Bier -oder Schinkenstraße
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir haben als Paar den ersten Urlaub ohne Kinder verbracht, dafür war es ein sehr geeignetes Hotel. Das Zimmer war schön und sauber. Das Buffet immer lecker und ausreichend, so dass wir immer etwas gefunden haben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Danke an Leandro an der Rezeption für seine Unterstützung bei allen Fragen. Auch ein großes Dankeschön an Lizardo an der Poolbar, er hat uns alle Wünsche an den Augen abgelesen. Ein kleines Manko gab es, dafür kann aber das Hotel Pabisa Chico nichts. Das…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gutes Hotel in der Nähe der Schinkenstraße
Gutes Hotel nahe der Schinkenstraße und dem Strand. Trotz der Nähe zur Schinkenstraße ist es im Pabisa Chico eigentlich ziemlich ruhig.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Gerne wieder
Schönes kleines Hotel. Bedingt durch die Lage und die Nähe zu einem großen Hotel, kann es im Sommer bestimmt laut werden, aber im Frühjahr stört, wenn man empfindlich ist, nur der Verkehrslärm früh morgen.
Van Hoang Truong(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
EMPFEHLENWERTES HOTEL PABISA CHICO
EMPFEHLENWERTES HOTEL PABISA CHICO Wir sind 6 Tage schon da, Zimmer 406 mit super Ausblick, Halbpension ( Wir haben vom 23.07 bis 30.07.2022 gebucht) Zum Frühstück ist sehr gut, Abends immer etwas Besonderes am Buffet. Essen ist immer lecker und ausreichend Auswahl. - Sehr sehr freundliches Personal. ( Chef bis Personal) eine besondere Grüsse Frau MARINA und Herr J. ANTONIO - Zimmer ist sauber - Küche ist sehr sauber Service spitze. Wir werden nächstes wieder da hin gehen ! Van Hoang Truong Thi Thu Van Truong
Angel Heart(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
WYSIWYG
Für den Preis alles bestens. Man bekommt, was man bezahlt, nicht mehr und nicht weniger. Wir werden gerne wiederkommen…..
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Erholung pur
Alles toll gerne wieder gutes Essen nettes Personal nah am Strand 🏖 gute Verbindungen saubere Zimmer tägliche Reinigung
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht zu empfehlen
Nicht als Sporthotel zu empfehlen. Die Lage ist eher für Menschen die feiern wollen. In keinster Weise barrierefrei. Für ältere Menschen ist das Bad (Badewanne mit Dusche) nicht zu empfehlen.
Kühn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel verdient höchstens 3 Sterne keine 4 Sterne wert. Spender mit Desinfektion Fehlanzeige im Speisesaal wird mit der Klimaanlage gespart und die Bar im Gebäude war immer geschlossen. Zimmer sind mit leerer Minibar dafür aber Preise an der Tür angebracht