Herbert(66-70)Deutschland
Toller Aufenthalt in Prag
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Doch das Haus selbst ist super. Freundliches Personal und tolle Zimmer haben uns überzeugt.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, leider nicht zentral
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Es ist ein tolles Haus mit sehr freundlichem Personal und tollen Zimmern.
Tina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel etwas außerhalb von Prag
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Wir hatten aber eine tolle Zeit dort und waren auch rundum zufrieden.....
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
waren vom 09.12-11.12. im Hotel untergebracht. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Am Abend kann man gemütlich auf der Dachterrasse noch Absacker trinken. Die Metro ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Die Tram hält fast vor dem Hotel. Jederzeit wieder!!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ideales Hotel für Städtereise
Schönes Hotel, ideale Anbindung an U-Bahn und Straßenbahn um ins Zentrum zu gelangen, Einkaufsmöglichkeiten (großes Einkaufszentrum) direkt vor der Haustür. Hauseigene Bar war leider geschlossen.