Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub 2019
Ruhiges in toller Lage gelegenes Hotel. Gutes Essen mit schöner Aussengastronomie. Saubere Zimmer allerdings ohne Klimaanlage. Kommen aber trotzdem gerne wieder.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schon zum 3. Mal hier gewesen
Sehr schönes idylisch gelegenes Hotel. Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, was uns sehr gut gefallen hat. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Hier kann man wunderbar spazieren und den ein oder anderen Hühnergott finden. Auch für Familien gut geeignet. Für Kinder gibt es zum Beispiel einen Spielplatz und eine Vogelvoliere.
Kunibert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
LAGUS
Alles super! Unterkunft sauber und voll funktionsfähig. Personal freundlich, wenngleich im Service (Restaurant) manchmal auch ein bißchen selbstherrlich und bevormundend...

Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Geburtstagswochenende
Alle Vorabsprachen sind perfekt eingehalten. Das Team hat sich außerordentlich um uns bemüht und den Geburtstag meiner Frau zu einem Erlebnis werden lassen. Ich war bereits 4 mal im Ostseeland und komme immer wieder gern.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotelbewertung
Sehr schönes und sauberes Appartment. Gut ausgestattete kleine Küche. Wir empfehlen es gerne weiter. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und vielseitig.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung
Gemütliches Ambiente durch aufmerksames, freundliches Personal. Gute Küche und viele Gestaltungsmöglichkeiten in der Umgebung
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Wir wurden sehr freundlich und mit einem kleinen Spaß empfangen und über das ganze Wochenende ging es so weiter. Wir haben gute Tips zum Wandern bekommen. Das Zimmer ist für 2 Personen völlig ausreichend und gut ausgestattet. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut und trotz Ankündigung einer längeren Wartezeit (wegen Personalmangel) wurden wir zügig bedient. Das Frühstück war unserer Meinung nach sehr gut, es war für jeden was dabei, es hat auch alles gut geschmeckt. Alles in allem haben wir uns sehr wohl…
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zwischenstopp
Schöne Unterkunft in bester Lage, große Anlage, alles wie erwartet. Über Strandweg in Spazierentfernung zu Warnemünde. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Personal nicht immer aufmerksam und z.T. unfreundlich.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideal für Kurzbesuch
- unkomplizierte Buchung des Zimmers in gewünschter Ausstattung - gute Zimmerausstattung, für jeden Gast eine bequeme Sitzgelegenheit, Wasserkocher - umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstücksangebot - die Kosten bewegen sich im regionalen Rahmen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Radtour
Wir waren bereits vor zwei Jahren bei Ihnen und es hat uns sehr gut gefallen diesmal waren wir enttäuscht Das Personal war, von uns empfunden unfreundlich, am Empfang und im Restaurant hatten wir zwei sehr unschöne Erlebnisse. Aus diesem Grund würden bei Ihnen nicht wieder buchen.