- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage und die Ausstattung von Hotel und Restaurant hat uns gut gefallen. Das Frühstück ist exelent und von großer Auswahl. Wir hatten das Zimmer Nr. 101. Meine Frau und ich gehören zu den Senioren-Gästen. Wir haben sofort nach Besichtigung der Räumlichkeiten bei der Dame an der Rezeption unsere Bedenken zur Kentnis gebracht. Wir hatten keine Dusche, was in unserem Alter von Nöten ist. Aus einer Badewanne kommt man nass und mit Seifenrückständen nicht wieder heraus. Die Antwort war: Duschen sie doch im Stehen und legen sie zur Sicherheit den Wannenvorleger in die Wanne. Die Antwort auf die Schrankfrage war, dieser befindet sich hinter der Tür. Den werden sie noch finden. Diese Mitarbeiterin hatte das Zimmer wohl noch nie gesehen! Die Wanne steht unter einer Schräge! Also duschen im Stehen unmöglich! Es fehlten uns ferner eine Ablage neben den Betten, früher auch Nachtschrank genannt. Ein Bord würde für Uhr, Brille und Taschenlampe reichen. Für unsere drei Nächte hat die Flurgarderobe wohl ausgereicht, was aber bei längerem Aufenthalt? Meine Frau hängt immer die Hemden, Hosen usw. auf Bügel, was einen Einsatz in tadelosem Zustand garantiert. Ihre Mitarbeiterin hat uns auf diese Mängelanzeigen kein Ersatzzimmer mit Dusche usw. angeboten. Nun kenne ich die anderen Zimmer nicht. Dieses Zimmer war alles Andere als seniorengerecht, aber auch für Jüngere in der Ausstattung eher dürftig und steht in keinem guten Preisleistungsverhältnis, was mich zu einem "Nie wieder Hotel Ostseeland" veranlaßt hat! Der Punkt Sauberkeit ist nur positiv zu bewerten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Jürgen |