Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel Ostseeland ist ein schönes Hotel in ruhiger Lage und nicht weit von der Ostsee gelegen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge zu Fuß und mit dem Rad in die nähere Umgebung sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und es wird auf Wünsche wenn es möglich ist eingegangen. Wir waren sehr zufrieden.
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern ins Ostseeland. Sehr freundliche Bedienung, super Service, Wünsche und Anfragen werden gern erfüllt. Kostenloser Parkplatz vorm Haus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Ostseeland
Toller Service, das ganze Personal ist sehr angenehm und die Zimmer völligste ausreichend und sauber.
Vor allem das Essen war grandios und ohne lange Wartezeiten. Der einzige Punktabzug war in der Sauna, leider hat uns da der Getränkeservice gefehlt.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Ostseeland. Gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
August an der Ostsee
Wir waren nicht zum ersten Mal dort. Da wir mit den Enkeln reisten, hatten wir die Unterkunft im Haupthaus. Dort war es räumlich groß, und jeder hatte seine Privatsphäre.Das Wohnzimmer war recht groß, leider vermissten wir dort eine Kochzeile. Das Personal an der Rezeption und im Gaststättenbereich war überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück bot alles, was man unter einem deutschen Frühstück versteht und die Abendessen im Restaurant waren sehr angenehm. Die Speisekarte ließ nichts zu wünschen übrig.…
Nettes, engagiertes Personal, tolles Essen, große Zimmer,
In herrlicher Lage traf sich die Seminargruppe zum 42 mal.
Rundum ein gelungenes Fest.
Ich hätte mich jedoch als Alleinreisender über einen angemessenen Preisnachlass für das Doppelzimmer gefreut.
Sonst nochmals Dank an ihr Team.