Wir waren zur Sail für 3 Nächte Gast im idyllisch gelegenen Hotel Ostseeland. Es ist schön ruhig nur 200 m vom Hochufer-Wander- und Radweg gelegen, rundum Wald, Wiesen und Feld. Um nach Warnemünde oder zum Baden an den Sandstrand zu kommen, braucht man ein Rad oder Auto, natürlich kann man auch laufen, das ist aber nichts für Spaziergänger. Wir haben sehr gut und bequem geschlafen, unserem Wunsch nach flacheren Kissen wurde umgehend entsprochen. Den schönen Garten haben wir nicht genutzt, da wir hauptsächlich unterwegs waren, hier lässt es sich aber sicher gut relaxen. Auch die Sauna und das Restaurant haben wir nicht getestet. Unser Zimmer war gemütlich und praktisch eingerichtet und pikobello sauber. Der Empfang war sehr freundlich. Das Frühstück war gut, alles ausreichend vorhanden. Einziger "Kritikpunkt": bei voller Auslastung ist das Frühstücksrestaurant zu klein und eng, zumindest, wenn die Terrasse nicht mitgenutzt wird. Leider wurden die Tische nur sehr sporadisch und auf Nachfrage wieder eingedeckt, so dass sich die Gäste Tassen, Besteck und Servietten teils selbst zusammen suchten. Cappuccino & Co. wird extra berechnet. Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel guten Gewissens empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Annette |