Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes 3-Sterne-Haus im Zentrum Funchals
Lage in einer Nebenstraße recht ruhig. Ca. 500 Meter bis zum Atlantik. Sehr schön das in der 6. Etage liegende Restaurant ( Frühstück und Dinner ) mit Blick über Funchal und auf's Meer.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral alles gut zu Fuß erreichbar. Das Zimmer sauber. Von der Dachterrasse hat man einen tollen Blick auf Funchal. Das Frühstückbufett ist allerdings sehr übersichtlich für diejenigen, die es etwas opulenter mögen und das Rührei war eher lauwarm.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel für alle, die Funchal erkunden möchten
Das Hotel ist klein, aber fein. Es gibt eine große Dachterasse, die einen 360° Blick über ganz Funchal erlaubt. Das Personal ist sehr bemüht.
Katherina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Den Urlaub hätte ich mir sparen können!
Kein Pool. Frühstück langweilig. Zum Teil sehr viel los ( Bahnhofs-Atmosphäre ) Gedränge am Buffet. Zimmer sind einfach eingerichtet.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Optimale Lage zur Altstadt mit neg. Begleiterschei
Mein pers. negatives Highlight: Der ohrenbetäubende Baulärm von einer 20-30 m entfernten Baustelle an der 4-spurigen Hauptstraße! Täglich von 08:00 - 19:00 Uhr auf allen Hotelzimmern (mit der Forderung auf Entschädigung durch den RV byebye!)
Conny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
gutes zentrales Stadthotel mit toller Aussicht
wir waren im juli für 5 tage in diesem hotel und waren im grossen und ganzen sehr zufrieden.uns war es wichtig, dass das hotel zentral liegt und das war auf jeden fall gegeben.alles was uns wichtig war (altstadt, hafen, seilbahn), war schnell zu fuss erreichbar.sehr gut fanden wir auch, dass man mehrere verschiedene günstige ganztages - oder halbtagesausflüge buchen konnte.hat alles super geklappt. der ausblick über funchal von der dachterrasse ist sehr schön. im verhältnis zu 1 woche waren 5 tage viel…
Dieter und Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Beim nächsten mal doch lieber ein anderes Hotel.
Lage ist optimal; Essen durchschnittlich; aber doch sehr abgewohnt; kein Wlan auf dem Zimmer; kein deutsches TV-Programm; Bars auf dem Dach und sogar unten leider geschlossen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage, aber nur für Essen und Schlafen
Die Lage vom Hotel im Stadtzentrum war sehr gut, ebenso das Essen am Abend. Enttäuschend war der doch sehr lieblose Eindruck vom Hotel insbesondere der Zimmer und das Desinteresse ( Lustlosigkeit ) des Personals bei ihrer Arbeit.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
nie wieder dieses hotel
Lage gut, Hotel total renovierungsbedürftig, Essen schlecht,Mitarbeiter im Restaurant unfreundlich,kein deutsches fernsehprogramm. Haben uns total unwohl gefühlt im Hotel. Ungeziefer im Bad.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kein Hotel für Ruhesuchende
Die Umgebung war recht laut, die Hauptstraße, durch die der ganze Verkehr von der Autobahn fließt, ist nur ca. 20 m entfernt. Somit war der Geräuschpegel sehr groß. Da z.Zt. auch eine Baustelle eingerichtet wurde, wurde unsere Straße als Ausweichstrecke benutzt. Tagsüber war also nichts mit "Siesta".