wir waren vom 02.05.-09.05.14 im Hotel Orione. Das etwas in die Jahre gekommene, aber sehr saubere Hotel liegt wunderschön direkt am Gardasee und Blick auf den Monte Baldo. Der Empfang war superfreundlich. Irisz ist die Perle des Hotels, spricht sehr gut deutsch und macht schier unmögliches wenn es in ihrer Macht steht möglich. Es gibt verschiedene Zimmerkatagorien. Entweder modern oder im venezianischen Stil. Wir hatten ein modernes Zimmer mit komplett neuer Einrichtung, Wi-FI und großem Flat-TV. Die Bäder sind…
Wir würden jederzeit wiederkommen! Der Blick von der Terasse beim Frühstück uns Abendessen ist einfach schön. Iris ist immer freundlich und wir fühlten uns rundum wohl. Natürlich gibt es größere Zimmer und neuere Hotels aber hier stimmt Preis-Leistung.
Für diese Kategorie ein sehr feines, sauberes Hotel. Gastfreundschaft und Service sehr gut. Wir waren mit den Motorrädern unterwegs und hatten für diese auch einen überdachten Unterstellplatz bekommen. Auch ein paar tolle Tipps zum Wandern hat uns Frau Schreiter gegeben. Abends konnten wir dann mit anderen Hausgästen auf der Hausterrasse bei einem gemütlichen Bierchen die Fußball-WM verfolgen. Frau Schreiter hat dafür extra einen großen Flat installiert! Sollte uns der Weg wieder einmal zum Gardasee führen, wissen…
Ein hervorragendes Preis-, Leistungsverhältnis!
Empfang und Service sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Gerne haben wir den Tag auf der gemütlichen Terrasse ausklingen lassen.
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe mit meiner Familie Anfang Juni 2014 eine Woche Urlaub im Hotel Orione verbracht. Dieses Jahr hatten wir großes Glück mit dem Wetter gehabt am Gardasee. Wir hatten jeden Tag weit über 30 Grad und es war uns fast zu warm gewesen.
Das Hotel war einfach super und die Angestellten haben einem fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Alle waren super freundlich und immer sehr bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Auch das Frühstück und das Abendessen war sehr…
Wir waren jetzt bereits zum 4. Mal im Hotel Orione. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich,freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sehr wohl. Vielen Dank an das sehr herzliche Team, weiter so.
Wir kommen immer wieder gerne in das kleine besondere Hotel am Gardasee. Die Küche ist sehr gut, würde einen Stern verdienen.
Alles war wieder Top. 5 Sterne Küche und 5 Sterne im Service. Apulische Speisen vom Feinsten. Irisz und ihr Team sind wunderbar. Seit neuestem gibt es auch in jedem Zimmer eine Klimaanlage. Der Whirlpool ist immer betriebsbereit. Ein Aufzug ist auch vorhanden, genau so wie kostenloses WLAN. Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns schon sehr.
Ein Hotel das in jeder Hinsicht positiv auffällt. Besonders das Personal ist Super freundlich und zuvorkommend. Immer wieder und sehr gerne. Preis-Leistungsverhältnis sind sehr ok
Wie schön einmal von einem kostengünstigen Hotel so sehr über Freundlichkeit, Sauberkeit und einer guten Küche positiv überrascht zu werden. Diese kleine Privathotel hat einen heimeligen italienischen Flair mit einer traumhaften Lage am See. Die Herzlichkeit die einem von der Anmeldung bis zur Abreise wiederfährt ist Balsam für die Seele. So muss Urlaub sein . Wir bedanken uns noch mal von Herzen bei dem Team von Hotel Orione. Olmina und Thomas S. aus Ennepetal
Wer sich auf den besonderen Charme dieses Hotels einlässt, auf die Herzlichkeit des gesamten Personals und auf die authentische Küche, der kommt als Gast und geht als Freund