wir waren vom 02.05.-09.05.14 im Hotel Orione. Das etwas in die Jahre gekommene, aber sehr saubere Hotel liegt wunderschön direkt am Gardasee und Blick auf den Monte Baldo. Der Empfang war superfreundlich. Irisz ist die Perle des Hotels, spricht sehr gut deutsch und macht schier unmögliches wenn es in ihrer Macht steht möglich. Es gibt verschiedene Zimmerkatagorien. Entweder modern oder im venezianischen Stil. Wir hatten ein modernes Zimmer mit komplett neuer Einrichtung, Wi-FI und großem Flat-TV. Die Bäder sind nicht in allen Zimmern gleich. Wir hatten ein relativ großes Bad. Das Frühstück mit Blick auf den See war lecker und man konnte seine Wünsche bezüglich Kaffee äußern. Wir hatten Halbpension, hier konnte man aus zwei Vorspeisen und zwei Hauptspeisen wählen. Ein Desser gab es ebenfalls. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Es gibt verschieden Zimmer, entweder im venezianischen Stil oder modern eingerichtet. Die modernen Zimmer haben alle eine neue Einrichtung. Großer Flat-TV in allen Zimmern, sowie Wi-FI im ganzen Hotel. Die Bäder sind unterschiedlich groß. Es gibt Zimmer mit und ohne Balkon- der Großteil ist mit Balkon. Neue Klimaanlage/Heizung ist vorhanden. Die Sauberkeit ist sehr gut. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Seeblick im 2. Stock.
bei unserem Aufenthalt wurde Halbpension angeboten. Man konnte aus 2 Menues wählen. Die Küche bereitet sowohl landestypische als auch deutsche Speisen zu. Die Qualität und Quantität der Speisen ist sehr gut. Es gibt eine Weinkarte mit verschiedenen Weinen oder einen offenen Faßwein in rose, rot oder weiß. Das Restaurant mit Blick auf den See ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Man spricht sehr gut deutsch und italienisch. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden tag gereinigt und sind sehr sauber wie das ganze Hotel.Auf Reklamationen wird prompt und sehr freundlich reagiert.
kleiner Privatstrand mit Liegen direkt gegenüber des Hotels ( Straße muß überquert werden) Brenzone, Malcesine, Garda Bardolino liegen nicht weit weg und laden zum shoppen, bummeln und zu Ausflügen ein. Dort gibt es jede Menge guter Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife