Gerhard & Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Auf ein Neues
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zentrale Lage, da mit dem Auto viele Sehenswürdingkeiten schnell zu erreichen sind. z. B. Madonna del Coronna in Spiazzi, Parco Sigurta usw. Sehr freundliche Bedienungen.
Wolf-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Danke, war eine schöne Woche!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wer allerdings ruhig schlafen möchte, sollte Bergseite buchen, wegen der Straße.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Ein Platz zum Wohlfühlen
Ein kleines blitzsauberes Hotel, in dem das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Günstiger Ausgangsort für Erkundungstouren rund um den Gardasee. Wochenmärkte, Seilbahn, Bootsausflüge u.v.a.m. sorgen für Abwechslung. Bedauerlich finde ich, dass einige Gäste für kleines Geld fünf Sterne Luxus erwarten. Somit sind die Kritiken nicht eben fair...

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Eine Nacht und nie wieder
Auf Grund der Hompage und des Hausprospekts haben wir den Aufenthalt im Orione gebucht und wurden schwer enttäuscht! Das Prospekt vermittelte einen gepflegten,netten Eindruck mit einer kleinen Parkanlage und direktem Zugang zum See. Nichts dergleichen war so vorhanden. Wir fühlten uns regelrecht getäuscht! Die Durchgangsstraße verlief direkt vor dem Haus, der Strandabschnitt war ein Witz. Man lag unterhalb der Straße. Das Essen schmeckte aufgewärmt und war lieblos angerichtet. Das Salat-sowie Frühstücksbüfett ließ…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Kompetentes Personal und guter Service
aufgrund der internet-reservierung waren wir zunächst etwas skeptisch jedoch haben sich unsere zweifel sofort verflüchtigt. das hotel is sehr gepfelgt, das personal freundlich, kompetent und hilfsbereit, das essen abwechslungsreich und vielfältig. wir können dieses hotel jederzeit weiterempfehlen jedoch ohne kinder da spielplätze etc nicht vorhanden
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Seegenuss an der vielbefahrenen Hauptsrasse
Der Schein im Prospekt vom „Hotel Orione“ ist eine optische Täuschung, wer Ihm glaubt ist leider von der Realität enttäuscht! Ebenso ist der Zustand der Ausstattung nicht entsprechend dem 3 Sterne-Standard. Das überaus bemühte und freundliche Dienstpersonal ist natürlich bei einem überbuchtem Hotel leicht überfordert! Die Hotelbesitzer scheinen bei der Pflege Ihres Hotels unbekümmert zu sein... Bei der Vergabe von 3 Sterne für dieses Hotel, wäre 1 Stern wohl eher angemessen!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Immer wieder gerne! Ohne Einschränkung drei Sterne
Ein blitzsauberes kleines Hotel direkt am Gardasee, mit dem nettesten Personal zwischen Florida & Florenz!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Schöner Ort bei einem Hotel mit Mängeln
Das Zimmer war sauber und gepflegt, wenn auch lange nicht mehr renoviert. Hatte einen Balkon. Lag allerdings zum See heraus, und zwischen See und Zimmer noch die stark befarene Straße, daher nachts sehr laut. Der Frühstücks undessaaal war viel zu klein, hier konnten sich die Gäste an den Tischen am Ellebogen stoßen. Wir waren inder Hauptsaison dort würde am Ort wieder Urlaub machen, aber nicht in dem Hotel