Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Orion ist Hölle
Schlechter geht nicht. Wir waren 3 Tage dort und kommen sicher nicht wieder. Hygiene scheint in diesem Hotel ein Fremdwort. Pool krankheitserregend. Frühstücksbüffet menschenunwürdig - waren deswegen durchgehend auswärts essen. Servicepersonal stets bemüht. Hotelleitung unprofessionell und unmotiviert. Wie dieses Hotel an 3 Sterne gekommen ist, bleibt uns ein Rätsel.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel okay - ausser Frühstück
Die Auswahl vom Frühstück war sehr gering und kein Obst vorhanden. Sauberkeit war Zufriedenstellend. Zimmergröße gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lage top, Hotel flopp
Personal ist nur im Restaurant kompetent, WLAN funktioniert nur mäßig, Zimmer werden nicht täglich aufgeräumt, lediglich das Bett gemacht und der Müll entsorgt, Putzfrau platzt morgens um 8 uhr ohne abzuklopfen ins Zimmer

Ute(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr unsauber
Personal an Rezeption freundlich.Das Zimmer bzw.Appartment war nicht sauber,Haare und Urin vom Gast vorher wurde nicht vor unserem Bezug beseitigt.Altes Bratenfett war noch auf Kochplatte&Kacheln.Während unserem 2tägigen Aufenthalts wurde weder das App.sauber gemacht noch die Betten.Der TV hatte nur 4 Programme mit Stöhrungen.Telefon war gar nicht vorhanden.Saubere Handtücher gab es nur auf Anfrage!Für ca.70 Euro die Nacht kann man schon mehr erwarten!