Bewertungen (1.937)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommer Urlaub
Hotel mit Ausgezeichneter Lage. Getränke (Wasser/Tee) bei Halbpension Abends nicht inklusive. Hotel eigener Pool von 10.00-19.00 Uhr. Direkter zugang zum Meer. Gute moglichkeiten Ausflüge zumachen zu Fuß an der Strandprominade oder direkte anbindung ab Hotel zu öffentlichen Verkehrsmitteln relativ günstig, schon ab 1,95€ pro Fahrt. Leider haben wir kein Balkon gehabt obwohl auf denn Fotos einer abgebildet gewesen ist. Zudem war bei Ankunft die Sauberkeit unseres Bades mangelhaft schwarzer absatz war stag…
Jane(36-40)Deutschland
sehr zu empfehlen
war ein traumhaft schöner Urlaub, jedes Zimmer hat einen super Blick auf den Balkon, Personal sehr freundlich, Zimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber bei dem Ausblick kann man da auch drüber hinweg sehen
Happy Holiday (56-60)
Freundlichkeit
Die Freundlichkeit, Entspanntheit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden ist ausgezeichnet. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt und jede Frage geduldig beantwortet (unser Englisch ist nicht so gut) - danke dafür!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub
Der Urlaub war einfach traumhaft! Das Personal war super freundlich, man kommt immer ein Spaß machen und ich würde immer wieder nach Madeira fliegen und in dieses Hotel! Essen war auch jedesmal top!
Priska(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel in Top-Lage direkt am Strand
Das Hotel liegt in hervorragender Lage direkt am Strand. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Frühstück war gut, beim Abendessen gab es eine große Auswahl an Fleischgerichten, für Vegetarier war das Angebot jedoch eher begrenzt.
Bianca(46-50)Deutschland
Top Hotel
Immer wieder ein sehr gelungener Urlaub. Waren jetzt schon das zweite Mal hier und immer noch begeistert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles ist sauber und ordentlich.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, das Personal war sehr freundlich, die Lage optimal, nur das Abendbuffet könnte etwas mehr vegetarische Optionen bieten.
Kathrin(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Hotel Orca Praia, sehr zu empfehlen, schöne Lage, tolle Anlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Wir können es für Paare sehr empfehlen, wenn man die Ruhe mag.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
2.mal wieder im Orca und immer dieser Meerblick
Sehr schönes Hotel mit super Zimmerblick auf das Meer und sehr gutem Service ALLE Zimmer haben Meerblick, WLAN und einen kleinen Kühlschrank. Kaffeemaschine und sehr gute große Betten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in super Lage am Meer
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle Zimmer mit super Meerblick. Tolle Bars und ein schöner Pool mit direktem Meerzugang.