Bewertungen (1.937)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage, angemessen großes Zimmer
Positiv: Ausreichend Steckdosen, stabiles Internet, große Fenster. Genügend Licht. Gutes Frühstück Negativ: Im Zimmer fehlt einfach Stauraum für Kofferinhalte (Kleidung usw.). Platz für eine weitere Kommode wäre ja. Keine Kleiderhaken, nur eine begrenze Anzahl von Kleiderbügeln im Einbauschrank. Keine Schubläden für Kleinkram. Minibar wurde in 12 Tagen nur einmal aufgefüllt. Raumreinigung nur oberflächlich. Frühstück könnte mehr Abwechslung vertragen. Abendessen wiederholt sich und ist meistens eher etwas lauwarm.…
Joerg Olaf(61-65)Deutschland
Aufenthalt
Das Hotel Orca Praia liegt schön gelegen in einer Felsennische, etwas außerhalb von Funchal. Der Service an der Reception ist sehr gut, das Personal dort sehr aufmerksam. Das Zimmer ist schön groß mit Balkon und unverbautem Meerblick. Einfach herrlich. Im Restaurant ist das Buffetangebot groß, für jeden ist etwas dabei. Personal sehr aufmerksam, der Restaurantchef hat die Übersicht, das funktionierte wirklich gut. Die Qualität der Speisen war gut und immer war genug da. Wenn etwas zu bemängeln wäre, dann die Kosten…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einzigartige Lage
Beste Lage direkter Meerkontakt ohne Trubel! Leider neuerdings offensichtlich gesperrt für Kinder?? ORCA PRAJA AUF DEM WEG ZUM SENJORENHOTEL?? Find ich jetzt als 74 Jähriger nicht so doll!!
Marius(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Ausblick und saubere Zimmer, Service war nicht immer ideal.
Tolle Lage, wunderschöner Ausblick, Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber. Service an der Rezeption ist nicht jede Zeit optimal, bspw. kein Lunchpaket an Ausflugtagen möglich, Einchecken erfolgt erst spät nachmittags, vorher kein Service/Angebote als wäre man noch kein richtiger Gast.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Ausblick !
Sehr schönes Hotel in super Lage. Der Ausblick vom Balkon ist traumhaft schön. Zimmer sind modern eingerichtet und immer sauber gewesen. ca 15 Minuten von Funchal mit dem Auto entfernt. Hotel bietet auch einen Shuttle Service nach Funchal an. Halbpension hat sich sehr gelohnt für uns.
Tataru Marius(51-55)Deutschland
Wunderschöne Urlaub in Orca Praia
Das Hotel Orca Praia befindet sich in eine wunderschöne lage direkt am Strand.Alles war wir dort erlebt haben kann ich nur sagen Superb!
Ingo Richard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Trotz kleiner Mängel empfehlenswert.
Die Lage vom Hotel war super. Das Zimmer war geräumig, relativ sauber aber bereits in die Jahre gekommen. Das Essen war gut und Personal freundlich. Englische Sprachkenntnisse empfehlenswert!
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Definitiv weiterzuempfehlen
Super Sauber und nettes Personal! Bei Fragen auf jede eine Antwort bekommen und man wurde super informiert
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt in Funchal mit fantastischem Ausblick
Wir haben eine wundervolle Zeit im Hotel Orca Praia in Funchal verbracht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Lage direkt an der Steilküste bietet einen atemberaubenden Blick auf das Meer und sorgt für eine besonders entspannte Atmosphäre. Unsere Zimmer waren nicht nur geräumig und sehr sauber, sondern auch komfortabel eingerichtet – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sodass wir uns bestens betreut gefühlt haben. Ein schönes Frühstück und…
Saskia (19-25)
Tolle Lage!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage mit Blick aufs Meer ist wunderschön. Funchal kann zu Fuß oder mit einem angebotenen Shuttle-Bus, welcher 4 mal täglich hin und zurück fährt erreicht werden. Das Frühstücksangebot ist ausreichend und lecker, es gibt jedoch keine große Auswahl. Einen Parkplatz für unseren Mietwagen haben wir im Oktober immer an der Straße über dem Hotel gefunden, sodass man keinen vom Hotel mieten muss. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich gewesen. Wir werden wiederkommen.