Rene(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit Meerblick
schönes Hotel mit schönen Ausblick. Die Zimmer sind gut ausgestattet und der Blick aufs Meer war gegeben. Es war alles sauber. Das angebotene Essen war ok, mehr aber auch nicht.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen und für Ruhesuchende also absolut geeignet und die Tennisplätze und Fussbalplätze wie auch die Hochzeiten überhaubt nicht Stöhrend so wie das Paar es beschreibt? wir haben vom 23.06.2018 bis 07.07.2018 hier Urlaub gemacht...wir kommen wieder
Harry(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mittlerer Standard, noch ausbaufähig
Als Mitreisender einer Busgruppe waren wir für 4 Übernachtungen hier untergebracht.Das Hotel liegt etwas versteckt in einem Buschgelände ca.300 m vom Meer entfernt am Hang, und hat 6 Etagen die mit 3 Liften zu erreichen sind.Die 115 Zimmer Zimmer haben direkten und seitlichen Meerblick.Die Zimmer sind klimatisiert,haben kostenlosen Wlan und Safe. Der Altersdurchnitt war sehr hoch,zum grossen Teil bestehend aus Busgruppen. Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung,wenn auch einige Abstriche bei den 4 Sternen…
Steffen Moni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Business - okay/ Hier Urlaub machen - nein
Das Hotel war für uns eine Notunterkunft wegen Flugausfalls. Trotzdem die Einschätzung, dass das Hotel gut als Business-Hotel geeignet; Urlaub möchten wir da nicht machen. Modernisierter, kühl wirkender "Klotz" mit grosser, aber unpersönlicher Gastronomie-Terasse. Kein Pool. Kleiner Parkplatz; Busse hatten Mühe zu rangieren.
Maria(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Dieses Hotel würde ich wieder wählen!
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht und Lage. Für meinen Kurzurlaub perfekt! Super renoviert,modernes Entree. Sehr sauber und einladend.
Christine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zimmer noch stark renovierungsbedürftig
Verdeckter Teppichboden im Zimmer, Bad verschmutzt, mit Haaren u. altem Schmutz an den Fliesen, wenn man sich ans Bettende sitzt, fällt man ein, Terassentür mit Schloss, das fast abfällt, weil schon zwei Schrauben abgefallen sind und die restlichen zwei auch bald abfallen werden, wenn sie nicht angezogen werden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pfingsten in Crikvenica , war wunderschön.
Das Hotel wurde gründlich renoviert und auf einen sehr guten Stand gebracht. Leider kein Hallenbad oder Pool und keine Verkehrsanbindung. Also bitte mit dem Auto anreisen , denn ein Taxi ließ lange auf sich warten. Als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr geeignet. Badeurlaub würde ich dort nicht machen.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wer nicht viel Luxus sucht, ist hier richtig
älteres Hotel ohne jegliche Extras, kein Pool, kein Fitnessraum. Auswahl an der Bar ist bescheiden. Der Teppichboden im Zimmer ist auch schon älter, Zimmer etwas staubig. Safe im Zimmer vorhanden, die Kastentür, wo er sich drinnen befindet, geht allerdings nicht ganz auf, da ganz knapp am Nachtkasterl.
GaJo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, sauber, freundlich
schon der Eingangsbereich war überwältigend , das Hotel ist neu renoviert, freundliches Personal. Zimmer sauber, Frühstück und Abendessen große Auswahl, Getränke frei
Tandreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Extrem schlechte Pavillions
Hier handelt es sich um die =morika Pavillions , NICHT um das Hotel!! Auf jedenfall meiden.