Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal gelegenes Hotel mit guter Anbindung und ansprechendem Service
Das relativ "kleine" Hotel liegt verkehrsgünstig an der 52ten Straße zwischen der 5th und der Madison Avenue, fußläufig (um die Ecke - ca. 100 Meter) zur Metro-Station (Linie "E" von der/zur Penn Station (u.a. Amtrak) oder direkt von/zum Flughafen JFK). Die Metro-Station befindet sich an der Ecke Madison/53te. Das Frühstück ist für europäische Verhältnisse extrem (über-)teuer(t). Der Cappuccino wurde mit 12$ berechnet. 18% Tipp waren "automatisch" in der Rechnung inkludiert; zu berücksichtigen ist zudem die…
Wesley(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Meine Erfahrung mit der hochwertigen Zimmerausstattung
Upscale Hotel mit sehr guter Einrichtung und freundlichen Personal
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Der Check-in hat problemlos geklappt. Wir hatten zwei Zimmer gebucht und hatten diese in der 11. und 12. Etage bekommen. Die Ausstattung des Hotels ist sehr schön, tolle Marmorböden, schöne Aufzüge, ohne lange Wartezeiten. Die Flure waren mit Teppichböden ausgestattet, ebenso die Zimmer. Das Bett war mega-bequem. Zwei Kopfkissen waren zur Auswahl vorhanden. Der Schrank war mit Innenbeleuchtung und es war auch ein Bügelbrett und Bügeleisen…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schickes Hotel, nicht weit von der 5th Avenue
Nur wenige Gehminuten von der 5th Avenue , liegt dieses elegant ausgestatte Hotel. Das Zimmer, was wir hatten war nicht sehr gross, aber geschmackvoll und modern eingerichtet. Im Hotel, selber ist ein Steakhaus vorhanden, welches wir nicht aufgesucht haben. Allerdings, die Bar kann ich empfehlen, die sehr schick eingerichtet ist .Wir haben dieses Hotel ausgewaehlt, weil wir uns die Upper East Side genauer anschauen wollten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentrale Lage Top, sonst Flop
Zentrale Lage, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Leider war ein Zimmer bei der Ankunft noch nicht fertig und es befanden sich noch Getränkereste von den letzten Gästen im Zimmer. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die zentrale Lage Nachts auch wegen des Verkehrs sehr laut. Im Zimmer hört man die Nachbargäste sehr genau. Bob`s Restaurant ist nicht zu empfehlen, schlechter Service und überteuert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentral gelegenes Hotel mit erstklassigem Ambiente
Erstklassiges Hotel mit dem eleganten Flair der Sechzigerjahre - zentral in der Nähe der 5th Avenue und allen wichtigen Sehenswürdigkeiten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Lage, Zimmerausstattung etwas älter
Die Ausstattung des Hotels hat schon einige Jahre hinter sich. Wir hatten zwei Zimmer gebucht, von denen eines nicht richtig sauber war. Nach Umzug in eine Suite waren hier die Reinigungskräfte auch eher nachlässig gewesen. Eine Beschwerde und eine gründliche Putzaktion hat das Problem aber beseitigt. Die Lage ist ausgesprochen gut, nur wenige Schritte von der 5th.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel in bester Lage
Super Lage, für NYC-Verhältnisse geräumige Zimmer, sauber, sehr freundliches Personal. Typisch amerikanischer Stil mit dicken Teppichen etc. Nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt.
Ulf B(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Charmantes Hotel in Toplage Manhattans
Hervorragende Lage in Manhattan, sehr freundlicher Service. Gebäude etwas in die Jahre gekommenen, aber Zimmer renoviert.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester in New York
Gutes Hotel in super zentraler Lage in Manhattan unweit vom Rockefeller Center und Times Square. Für uns war es der ideale Ausgangspunkt, um den Big Apple zu Fuß zu erkunden.