Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Tipp für New York
Sehr gute Lage zum Erkunden von New York. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Gepflegtes, ruhiges Haus
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zweckmäßig, dafür ausgezeichneter Preis
Ziemlich in Ordnung. Zimmer war sauber - das Fenster ließ sich nicht ganz schließen. Nach mehrmaliger Beanstandung würde es repariert- so dass man es auch nicht mehr öffnen konnte... Ansonsten alles ok. Man kann den Standard nicht mit europäischen Gebäuden vergleichen.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr angenehmes Hotel und zuvorkommendes Personal
Saubere Zimmer, Habe sehr gut und tief geschlafen
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sauber und toll gelegen, Nähe Trump Tower
das Hotel liegt strategisch ideal für einen Trip durch Manhatten, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. die Zimmer sind sauber und geräumig. das Preis - Leistungsverhältnis ist gut. ich würde das Omni Bergshire Place auch künftig wieder buchen. Gerade wer in den frühen Morgenstunden durch den Centralpark joggen möchte , findet dort den idealen Ausgangspunkt.
Ivo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Modernes Hotel, zentral gelegen
Nachdem ich vom Waldorf Astoria letztes Jahr sehr enttäuscht war, entschied ich mich dieses mal für das Omni Berkshire. Ich habe es nicht bereut: das Hotel ist recht neu, die Bausubstanz dementsprechend gut. Die Zimmer sind sehr modern und vornehm eingerichtet. Auch das Bad war sehr ansprechend. Einzig die Wände sind etwas dünn, sodass man Geräusche aus den benachbarten Zimmern mitbekommt. Der Service war sehr zuvorkommend, am Tag meiner Abreise bot man mir kostenlos einen Late Check-Out bis 18 Uhr an, da ich erst…
Leon(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist eines der schönsten Hotels, die ich je besucht habe. Die Leute sind sehr nett. Jeden morgen liegt die NY Times und USA Today vor der Tür. Das Hotel, ist wie alle anderen Geschäfte in NY, gekühlt, und dass ist ein muss in NY. Ich gehe auf jeden Fall wieder dort hin!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr gutes Hotel in Manhatten
Ein sehr gutes Hotel in zentraler Lager. Die Zimmer sind luxurios, sehr sauber, ruhig, bequemes Bett. TV, Safe , Bademantel ,alles vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schlechtes Preis/Leisungsverhältnis beim Frühstück, es ist aber kein Problem außer Haus zu frühstücken es gibt eine große Auswahl an Coffee Shops in unmittelbarer Nähe. Times Square, Rockefeller Center, Brodway, alles zu Fuß erreichbar. Wir sind 4 Näche geblieben und werden das Hotel in sehr guter Erinnerung behalten, wir würden jederzeit…