Rainer(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Einfache Anlage, aber nicht schlecht
Familiengeführte kleinere Lodge mit gutenm Service. Die recht kleinen Unterkünfte sind ganz nett eingerichtet, bieten aber wenig Stauraum. Auch sollte man aufpassen, es könnte durchaus sein, daß durch die nicht ganz dicht schliessende Tür, Skorpione o. ä. Einlass finden. Das Essen war ganz o. k. und die Preise für die Getränke im Restaurant und an der Bar waren gut.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Lieber in ein anderes Hotel gehen!
Das Restaurant ist kürzlich abgebrannt und wird neu gebaut in afrikanischem Stil. Wir mussten deshalb in einer Art Garage unser Essen zu uns nehmen. In der Nacht herrschten sehr kalte Temperaturen, weswegen wir Heizdecken vom Hotel bekamen. Adapter nicht vergessen, kostet 15 N$ (=1, 50€) an der Rezeption. Gutes Essen, besonders Wild, trotz widriger Umstände (wegen des Brandes Küche außerhalb).