Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Urlaubstage unter Griechischer Sonne.
Erholsame Tage unter griechischer Sonne in Familiärer Atmosphäre mit Potenzial nach oben, wenn alle Zimmer neu sind, denn wir haben uns in diesem Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Team ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gepflegtes, sauberes und ruhiges Hotel, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Uns hat der Urlaub mit Kind für eine Woche gut gefallen. Eine gepflegte und saubere Hotelanlage in ruhiger Lage. Leider gab es für die Kleine keine Kinder Animation. Ansonsten waren wir soweit zufrieden.
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder eine neue Erfahrung
Ein sehr ruhiges Hotel. In zweiter Reihe gelegen. Alle , ob Rezeption, Kellner oder Putzfrauen sind sehr nett.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Familienurlaub
saubere und schöne Anlage, ausreichend Parkplätze, viele Engländer.
Erich(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem ruhigen Hotel.
Von der englisch geprägten Partymeile Kavos bekommt man im Hotel gar nichts mit. Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Ich kann natürlich nicht beurteilen, wie es während der Hauptsaison ist. Es waren auch viele Deutsche im Hotel. Viele Paare in unserem Alter. Fazit: Für 3 Sterne ein absolut tolles Hotel. Wir haben uns fest vorgenommen dieses Hotel nochmal zu buchen.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein älteres Hotel mit freundlichem Service und inmitten einer Partymeile
In die Jahre gekommene Anlage. Zwar großzügige Zimmer aber lieblos / karg eingerichtet. Kleiner Speisesaal und überteuerte Getränke/Cocktails. Die Anlage befindet sich in der nähe einer Partymeile, welche überwiegend von Engländern aufgesucht wird. Geschmacklich gutes aber nicht abwechslungreiches Essen. Essen in Büffetform was jedoch, gerade beim Frühstück, nicht immer nachgefüllt wird. Positiv: sehr nette und zuvorkommende Servicekräfte
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns nicht noch einmal. Schwache Gastronomie und renovierungsbedürftige Zimmer.
Naja für uns nicht unbedingt noch einmal. Angenehmer Poolbereich aber das war es auch schon. Weder die Gastronomie noch das Zimmer konnte uns überzeugen. Zimmer eher renovierungsbedürftig S. Bilder und das Frühstück und Abendessen waren auch nicht herausragend. Die Lage etwas erhöht am Hang hat uns nicht gestört.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Zeit im Olympian Village.
Schöne und ruhige Woche zum Saisonende in Kavos. Gepflegte Außenanlage, nah am Ort und Meerblick. Leckeres Büffet und perfektes Personal das seinesgleichen sucht. Danke für alles.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes Hotel, aber der Strand könnte besser sein
Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt. Abendessen war gut. Frühstück war jeden Tag das selbe. Preise an der Poolbar zu hoch.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
schöne saubere Unterkunft
alles ok saubere Unterkunft, gutes Essen, freundliches personal. Etwas abgelegen aber immer noch mgut machbar, leider im Oktober für Badeurlaub und Aktivitäten nicht zu empfehlen , da fast überall **********. Strand leer und schmutzig