Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ordentlich für Ausflügler, aber kein Wohlfühlhotel
Wir waren mit dem Mietwagen auf Korfu unterwegs und haben das Hotel hauptsächlich zum Frühstücken, Abendessen, Schlafen und für ein paar Nachmittage am Pool genutzt. Für diesen Zweck war es für uns in Ordnung. Wer jedoch einen erholsamen Hotelaufenthalt plant und mehr Zeit vor Ort verbringen möchte, dem würde ich das Hotel eher nicht empfehlen. Das Zimmer war zwar groß genug, aber deutlich renovierungsbedürftig – besonders das Badezimmer. Das Bett war leider nur ein Stellbett mit Rollen und nicht sehr…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller sonniger Urlaub
Es war ein toller und entspannter Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und alle Hotel-Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und nett :-) Danke dafür. Wir hatten vom Hotel ein Auto gemietet für 7 Tage, lief auch top. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen. Vom Party-Leben bekommt man hier oben Nix mit. Die Anlage ist auch schön und gepflegt und das Preis-Leistungsberhältnis ist auch top.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundlicher Service und schmackhaftes Essen haben überzeugt.
Mir hat das Hotel an sich sehr gefallen. Das Personal sehr freundlich.
KaistephanDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen.
Das Essen und die Verpflegung war super gut. Die Bedienung war auch sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider kein Strandurlaub im Mai
Schönes kleines Hotel ,bei Notfällen sehr Hilfsbereit,einziger Nachteil nur englisch sprechendes Personal bis auf ein Kellner im Restaurant.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Hotel
Eine schöne Hotelanlage gut zum relaxen. Nettes Personal und gutes Essen. Schöne Strände in der Nähe. Ein Mietwagen ist von Vorteil
Gwen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Außerhalb der Saison sehr zu empfehlen
Außerhalb der Saison sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, absolute Sauberkeit im Zimmer (ich hatte noch nie so saubere Handtücher) und in der kompletten Anlage. Am besten ist ein Mietwagen. Einziger Minuspunkt: im Bad müssten Ablagen vorhanden sein. Und ein eigener Fön ist von Vorteil. Das Essen ist abends sehr lecker, she Auswahl reicht völlig aus.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlendes Hotel
Wunderschoene Lage etwa 300 Meter vom Ort Kavos entfernt. Super Service, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Nur zu empfehlen für Leute die Ruhe suchen
Gegenleistung erhalten
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel bietet gute Speisen und freundlichen Service
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Waren in der letzten Woche dort. Der Ort war wie ausgestorben. Nur noch zwei kleine Tavernen geöffnet. Aber trotzdem war der poolbrreich sauber. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Ankage ist sehr schön. Die Zimmer und auch der Sanitär Bereich hätten mal ne Renovierung nötig. Mein Tipp : Leihwagen
Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub zum entspannen
Sehr nettes freundliches Personal und eine sehr schöne Anlage. Viel Ruhe um Kraft zu tanken und einen relaxten Urlaub zu genießen.