Susi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne ruhige Anlage
Die Anlage war genau wie beschrieben, sehr schön und sauber, gepflegt und das Personal sehr freundlich. Sie liegt etwas außerhalb des gar nicht schönen Ortes. Mit Auto aber kein Problem, gute Strände zu erreichen. Stadtstrand ist mäßig. Das Essen im Hotel war zuerst nur mittelmäßig, sehr Pizza- und Nudel lastig. Hat sich aber etwas gesteigert. Wir waren dann zufrieden, Salatbüfett sehr gut! Armaturen und Föhn könnten mal erneuert werden, es funktionierte aber alles. Zimmer sehr groß und sauber, guter Service.…
Ines(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt auf einem Berg mit Meerblick. Ist von außer optisch ansprechend mit Pool in der Stadt. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Strandnähe.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall wieder
Wir waren angenehm Überrascht und sehr zufrieden. Alle sind sehr bemüht dort, das Essen ist sehr gut und man hat genügend Auswahl. Das Hotel ist sauber und hat auch für schlechtere Tage eine Auswahl an verschiedenenFreizeitangeboten ( Poolbilliard, Schuffelboard, Tischtennis etc. - gegen Gebühr) anzubieten. Wir gerne wieder.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Prima geführtes Hotel mit kleinem Supermarkt und hervorragendem Personal.
Sehr sauberes Hotel. Wir hatten ein renoviertes, neues, schönes Zimmer. Jedoch war nur ein offener Ablagebereich für Kleider vorhanden, quasi wie eine Garderobe. Zudem hätte hier und da eine zusätzliche Steckdose Sinn gemacht, vor allem im Bad. Ein kleiner Kühlschrank und ein Wasserkocher waren vorhanden, das fanden wir sehr angenehm.
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen
Personal sehr freundlich. Essen war lecker das einzige was zu bemängeln wäre der Kaffee zum Frühstück.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel für Familien, ideal zum Relaxen und Ausspannen
Super Hotel und sehr gut zum Entspannen geeignet. Für drei Sterne haben wir nicht mit so einen tollen Hotel, wie dieses ist, gerechnet. Man bekommt ohne Stress jederzeit (auch in der Hauptsaison) eine liege am Pool. Alles in allen ein gelungener Sommerurlaub 👍
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Süßes Hotel
Sehr süßes Hotel, Zimmer waren vollkommen in Ordnung, Frühstück war auch lecker, das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Delgermaa(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen war durchschnittlich und das Zimmer nicht sauber
Gegenleistung erhalten
Chris(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Anlage in guter Lage
Etwas in die Jahre gekommen, aber top gepflegt. Super nettes Personal, schöne und große Zimmer, gute Lage und weitläufige Anlage
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Essen und saubere Zimmer in einem kleinen Strandhotel
Kleines Hotel mit gutem Essen und unmittelbar an einem schönen Strand liegend. Sehr freundliche Mitarbeiter