Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Hotel Management
Die Hotel-Direktion / Management geht auch auf persönliche Kundenwünsche ein ... die Doppelzimmer mit Balkon, sind sauber und praktisch ausgestattet.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Olymp 3, gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer ausreichend groß. sehr zu empfehlen ist die Physiotherapie, nette Mitarbeiter und gute Behandlungen.
Klaus-Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Olymp 3 eine Top Adresse
Sehr sauberes Hotel das für einen angenehmen Urlaub und Kur sorgt. alle Mitarbeiter waren immer bemüht auch unter Corona Bedingungen den Aufenthalt optimal zu gestalten.

paul(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nich mehr Olymp 3
Wir waren zum 3 mal in Olymp3 ,das war aber letztes mal.In Schwimmmbad gab keine möglichkeit schich hinzusetzen,in Sauna kein Sauna kalt und ohne Aufguss sehr oft stenden weisse ohne Licht. In Zimmer keine Seife ,in Rezeption nachgefragt mit Antwort mit lange DIskussin eine Antwort bekommen " wir sind kein Hotel "!!.Kur Anwendung waren Danke Frau Justine.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
1. Mal im Olymp 3 - wir waren zufrieden !
Wir waren überrascht vom Hotel. Es gibt einen schönen Spielplatz für kleine Kinder. Das Essen ist gut. Wir haben Halbpension gebucht. Frühstück und Abendbrot gab es immer etwas warmes. Die Betten sind eine einzige Katastrophe. Es sind zwei Liegen die zu einem Doppelbett zusammen geschoben werden. Diese rutschen ständig auseinander und die Matratzen waren sehr schlecht. Wir sind mit Baby angereist und benötigen es am Tage und früh abends einigermaßen dunkel. Dies war mit den hellen Vorhängen überhaupt nicht möglich.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Muss jeder selber entscheiden 🙂
Trinken musste man trotz all inklusive alleine kaufen. Kein Kaffee Angebot ab15:00Uhr. Kein Mittagsangebot für Kinder (z.b. Nudeln mit Tomatensoße),die Parkplätze waren immer wieder von anderen besetzt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wer Gastfreundschaft erwartet,ist hier falsch
Wir haben uns nicht willkommen gefühlt.Abzocke. bei den Nebenkosten! Bowlingbahn kaputt.Schwimmbad ok und sauber.
Pawel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wie immer bequem!
Eines der besseren Hotels in Kolobrzeg. In der Preiskategorie schlägt es sicherlich andere Hotels. Es lohnt sich, extra zu bezahlen und zu frühstücken, voll zu grasen!
Georg DX(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel Olymp 3? Immer wieder gerne!
Das OLYMP 3 ist eher ein Kurhaus mit zahlreichen SPA-Anwendungen (und solche haben wir gebucht) als ein klassisches Hotel. Die SPA-Angebote werden fast ausschließlich von Deutschen Gästen in Anspruch genommen. Das Haus liegt an einer wenig befahrenen Straße. Vor allem Nachts machen nicht die Fahrzeuge, sondern die Vögel gehörigen Krach – also die Balkontür schließen. Das Gebäude hat 8 Stockwerke und 2 Lifte. Ganz oben ist ein ansprechendes Café in dem abends zu Livemusik getanzt wird. In der ersten Etage werden…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kolberg an der poln. Ostsee, immer eine Reise wert
Vom 18. 5. bis 01. 06. 19 waren wir im Hotel Olymp 3 zum Kururlaub. Wir haben tägliche Anwendungen geniessen können, die unserem Wohlbefinden sehr gut getan haben. Die Therapeuten sprachen durchweg unsere Sprache und waren sehr freundlich. Die Versorgung, wir hatten HP, war ebenfalls gut und ein reichhaltiges Essen stand täglich zur Verfügung. Allerdings hatte uns ein Virus erwischt, mehrere Gäste litten darunter, nach 3 Tagen war dann alles wieder gut und wir konnten wieder Aktivitäten unternnehmen. Das…