Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum Erholen nicht geeignet
Ein neues und sauberes Hotel falls sehr zweckmäßig. Aus der Badezimmerlüftung stank es manchmal nach Kloake, der Lüftungsschacht kann gleichzeitig als Haustelefon genutzt werden, hellhörig nicht nur die Wände. Leider brummte ständig eine Abluft auch auf der sehr schönen Dachterrase. Sollte man zur Erholung hinfahren so muss man Musikliebhaber sein oder auch jeden Abend zum Tanzen gehen, auch bis Mitternacht. Wenn nicht ist das mit der Erholung vorbei da auf der Meerseite noch weitere Hotels sind mit…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nett
Wir haben 75 statt 214 Euro die Nacht bezahlt. Deswegen habe ich große Erwartungen gehabt. Wir sind auch zufrieden gewesen. Trotzdem war der Kühlschrank leer und im Bad gab es nur Handseife. Kein Duschbad oder Shampoo... Bademantel gibt es gegen Gebühren. Da wir Freunde im Marine Hotel hatten, ist unser Hotel im Vergleich durchgefallen. Sind aber eigentlich nur Kleinigkeiten, die gestört haben. Das zusätzliche Kissen, dass wir an der Rezeption bestellt haben kam leider nicht an. Auch von der Dachterasse kein…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ohne Wenn und Aber!
Ein Hotel ohne Wenn und Aber! Zwei immer die selben Sorten Marmelade zum Frühstück waren uns allerdings zu wenig - ok, es gab noch Honig. Aber die Schwerpunkte beim Essen liegen in Polen offensichtlich anders als bei uns in Deutschland: zum Frühstück Räucheraal und Gemüseauflauf ist sehr gewöhnungsbedürftig. Aber auch die Müsliesser kommen zu ihrem Recht! Das Personal ist sehr freundlich und spricht ausnahmslos deutsch. Das große, helle Zimmer mit Balkon wurde jeden Tag gereinigt und auf Nachfrage bekommt man…

Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel!
Super Hotel! War sehr begeistert! War mit zwei Behinderten dort. Mit dem Rollstuhl überhaupt kein Problem! Die Zimmer sind sehr großzügig. Alle Türen sind sehr breit. Es wird regelmäßig geputzt. Super Deuschsprachkennisse, damit habe ich ja überhaupt nicht gerechnet. Ich werde auf jeden Fall wieder hin fahren!!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse Hotel mit tollem Personal
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen . Das Preis Leistungsverhältnis und das Personal findet man so schnell nicht wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne wieder.
Ein sehr modernes und schönes Hotel ,das Zimmer war riesig und sehr sauber. Preisleistung super, kleiner Kritikpunkt wäre die fehlenden Liegen im Sauna bzw Schimmbadbereich, ansonsten nichts auszusetzen. Zu empfehlen!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Neues Hotel (März 2013) an einer Durchgangsstraße
Sonntags und an Feiertagen kein Service im Zimmer (Betten nicht gemacht und keine Reinigung). Die bereitgestellten Gläser wurden nie gespült. An einem Tag waren beide Aufzüge außer Betrieb. Angeblich Wartungsarbeiten, ich würde eher auf Reparaturen tippen. Der 1. Nov. war ein Feiertag (Freitag). Alle Gäste mit Abreise Samstag oder Sonntag mussten Ihre Hotelrechnung bereits am Donnerstag zahlen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenwert, aber...
Einige Unzulänglichkeiten, die aber wohl zum grösten Teil auf das erst kurze Bestehen des Hauses zurück zu führen sind. z.B. zusätzliches Kissen (nach Reklamation erst mehrere Tage später möglich Ansonsten einige Planungsfehler: Lift nicht ausreichend, fehlende Klimaanlage, Stolperstufen, unterschiedliche Stufenhöhen! Es gibt noch einiges zu tun. Trotzdem : empfehlenswert
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr zu empfehlen
Das Hotel Olymp 3 ist sehr zu empfehlen. Wir haben absolut nichts zu beanstanden und wir werden im nächsten Jahr bestimmt wiederkommen.