Georg(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Motorrad Tour in die Berge um den Gardasee
schönes Hotel mit schönen Zimmern, Personal sehr freundlich, durften die Motorräder ohne Aufpreis in der Hotelgarage abstellen, kurze Wege in die Altstadt von Arco
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich habe gut geschlafen!
Nach einer langen Tour haben ich den Aufenthalt genossen! Alles hat gepasst Service, Zimmer, Frückstück. Gut gelegen aber dennoch ruhig:
karl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr gut
Da wir schon einmal die Vorzüge dieses Hotela geniesen konnten, können wir dieses Hotel gerne weiterempfehlen.Von der Ankunft bis zur Abfahrt hat es es uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben will ich das Speisenservice, es ist für alle Richtungen etwas dabei und auch ausreichend. Auch die Zimmerbetreuung war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, super ist auch das Parkplätze vorhanden sind.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerausklang 2018 Olivia Arco
Angenehmer Aufenthalt, gute Lage zum Zentrum , morgens eventuell etwas lästiger Strassenlärm bei geöffneter Balkontür, freundliches Personal, Zimmer und Frühstück in Ordnung....
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Urlaub
Sehr zentrale Lage, sehr freundliches und serh zuvorkommendes und bemühtes Personal, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Busreisende ev. geegnet.
Älteres Hotel, zweckmäßig renoviert für Tagesausflüge zum schlafen geeignet. Personal gibt sich alle Mühe. Freundliches Personal.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es geht so, könnte besser sein.
Betten haben alte Matratzen, so dass man Rückenschmerzen bekommt. Es wurde eine Wolldecke auf die Matratze gelegt, die die Beschweren etwas gemildert hat. Kaffee ist eine Katrastrophe. Zimmer so lala. Personal außerordentlich freundlich.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Lage für Gardasee-Ausflüge
Saubere Zimmer, gutes Essen, freundliche Crew. Direkt in der Altstadt von Arco, 4 km bis zum Gardasee, gute Ausgangsmöglichkeiten für Ausflüge und zum Baden (Geheimtip Ledrosee).
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Meine wunderschöne Reise an den Gardasee
Das Hotel Olivo Arco ist mit einer Note 1 plus zu bewerten!!!!! In diesem Hotel stimmt einfach alles,vom Empfang,über Zimmerund Service. Das Restaurant mit der einzigartigen Küche ist einmalig,super
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mal schauen was das Wetter macht
Sehr freundliches Personal, beste zentrale Lage, super Parkmöglichkeiten mit Tiefgarage, bestens für Motorradreisen geeignet, gutes Frühstück, deutschsprachiges Personal (Empfang und Chef)