Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Für Städtetrip ok mehr aber auch nicht
Für einen Städtetrip ganz ok mehr aber auch nicht. Sehr sehr kleine Zimmer, kein Kleiderschrank. Immer gleiches Frühstück keine Abwechslung. Sauberkeit war in Ordnung jeden Tag wurde geputzt und die Handtücher wurden gewechselt. Adapter für Steckdosen wurde bereitgestellt. Wlan-Passwort erhält man bei Anreise an der Rezeption, allerdings ist es nur 3 Tage gültig.
Franzi 95(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel für einen Städtetrip in London
Hotel ist relativ klein und überschaubar, ca. 46 Zimmer. Sauberkeit war super, nur der Teppichboden im Zimmer ist nicht sehr hygienisch! WiFi hat in den unteren Zimmern leider nur direkt an Rezeption funktioniert. Altersdurschnitt ganz unterschiedlich. Die Nationalität war ebenfalls gemischt. Hotel ist für einen kurzen Städtetrip wirklich zu empfehlen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zimmer für Zwerge
Zimmer für Zwerge. Betten nur 1.20 mal 1.80 groß. Kein Schrank im Zimmer. Bad so groß wie eine Streichholzschachtel. Sehr durchgelegene Matratzen. Wir haben alle sehr schlecht geschlafen.Sehr nahe an der U Bahn. Sehr freundliches Personal. Leider würden wir es nicht wieder buchen, es ist alles viel zu eng und klein.Mußten uns seitlich in die Dusche schieben. Wenn man auf der toilette war, konnten wir die Tür nicht schließen, da die Füsse im Zimmer standen. Schade.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Kurzaufenthalt geeignet / very britis(c)h
Für Kurzaufenthalte bestens geeignet - die englische Enge für ein kleines Hotel mitberücksichtigt...
Tobias(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Nicht wirklich erfreud gewesen
Das hotel ist noch in einem alten zustand: alter abgetretener, muefelder teppich im grsamten hotel. Die badezimmer sind so klein, dass man sich nicht mal ohne sich zu stoßen um die eigene achse drehen kann, kein fenster nur ein lauter ventilator; in den zimmer stehen keine kleiderschräncke und die wände sind so dünn, dass man glaubt der nachbar ist nehm einem. Pluspunkt fürs hotel: kostenloses schnelles wifi im hotel
Bianca(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für kurzen Aufenthalt ok
Zimmer sind winzig, hatte bei meinem einzelzimmer probleme den koffer unterzubringen. Wenn man nur zum schlafen in das hotel kommt, ist es ok. Die wände der zimmer sind sehr dünn, sodass man die nachbarn am gang oder im zimmer reden bzw. den fernseher hört. Auch bei geschlossenen fenstern hört man die u-bahn (aber in 2 min zu fuß erreichbar) und sehr oft krankenwagensirenen (vl ist ein krankenhaus in der nähe). In manchen zimmern gibt es richtige fenster, bei mir konnte man jedoch nur den oberen teil kippen, was…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ok
Insgesamt ok, würde gelegentlich wieder dort einchecken, obwohl das Hotel sicher nicht zu den allerbesten Adressen gehört
Kirsten(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Völlig ok für kurzen Aufenthalt
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist für eine Städtereise völlig in Ordnung, U Bahn Station direkt um die ecke, genauso wie Supermärkte und Restaurants. Frühstück war in Ordnung wer viel erwartet wird enttäuscht, würde dieses Hotel jederzeit nochmal buchen.
Gabriela(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Für Städtereise ideal
Super Verbindungen in der Nähe, zur U-Bahn Station Earls Court nur 2 min. Hotel allgemein renovierungsbedürftig. Hatten Doppelbettzimmer: kein Schrank, sehr kleines Bad, aber sauber.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super für den Kurzurlaub
Wir waren für einen kurzen Shoppingtrip dort und ich kann das Hotel (für kürzere Aufenthalte) wirklich empfehlen. Die Zimmer sind zwar eher spartanisch eingerichtet (Bett, kleines Bad, Safe, kleiner Tisch mit Wasserkocher) reichen aber, da man in der Regel wenig Zeit dort verbringt. Das Hotel an ist klein aber fein, der Frühstücksraum besteht in etwa aus sechs Tische, das Frühstück ist nicht sehr vielfältig aber mit Toast, Croissant, Joghurts ist wohl für jeden zumindest ein bisschen was dabei. Wirklich genial…