Kathi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder.
Direkt vorne an der Copacabana gelegen. Zimmer hatte einen Balkon mit Meerblick. Restaurants in der Nähe. Zum Strand müsste man nur über die Straße gehen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel direkt an der Copacabana
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr schön (wir hatten ein Zimmer mit Meerblick). Die Betten super-bequem und xxl. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und reichhaltig. Allerdings sollte man nicht gegen Ende der Frühstückszeit zum Frühstück gehen, weil dann offenbar nicht mehr aufgefüllt wird. Zei kleine Kritikpunkte: es gibt keinen Rollstuhl-geigneten Eingang und keine Hotel-eignen Parkplätze.
Hans-Juergen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Lage!
Super Lage direkt an der Copacabana. Obere Mittelklasse bis Luxushotel. In Deutschland 4 - 4 Sterne +. Wir hatten gute Sicht auf die erste Carnevals-Parade des Jahres.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel an einer Toplage!
Super Lage in Mitte der Copacabana. Freundliches und nettes Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Diverse Zimmer mit einer grandiosen Aussicht auf die Copacabana.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ganz ausgezeichnet
Schnuckliges, aber stilvolles Hotel an der Copacabana. Wir waren dank Nachtflug schon um 8 Uhr morgens dort, bekamen aber trotzdem gleich unser Zimmer. Schöne große Betten und fantastischer Strandblick. Das Frühstück war super, und auch abends haben wir mehrfach im Hotel gegessen. Gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis. Personal immer freundlich. Zimmerservice top. Klare Weiterempfehlung.
Anthony(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Lage!
Das Hotel hat den Charme und Glamour der 50er Jahre. Würde ich nicht als Luxushotel bezeichnen, aber 2 Sterne sind definitiv zu wenig. Das Personal war sehr nett und das Frühstück war klasse. Obwohl das Hotel direkt an der Straße und vor dem (doch eher lauten) Strand liegt, haben wir bei geschlossenen Fenstern bei Nacht gar nichts mitbekommen. Die Ausblick am morgen ist natürlich fabelhaft! Kaum 20 Schritte vom Hotel und man ist direkt am Strand wo Morgens/Mittags und Abends was los ist. Kann ich nur…
Victor(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Luxus Hotel auf der Copacabana
Luxeriös, gratis Wlan auch nach Checkout, zimmer Großteils mit Innenhof blick , verdirbt etwas die Urlaubsfreude
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ideale Lage
Sehr gute Lage direkt an der Copacabana. Mitarbeiter der Reception waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und grosszügig
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Aufenthalt direkt am Strand
Das Hotel hat Zimmer auf zehn Stockwerke verteilt. Die meisten Zimmer sind mit direkten Blick auf die Copacabana. Die Lobby befindet sich in einem Top-Zustand und ist sehr schön. Das gesamte Hotel an sich ist in einem sehr guten Zustand und sauber. Gebucht werden kann der Aufenthalt mit zusätzlichen Frühstück oder Halbpension. WiFi ist gratis im gesamten Hotel verfügbar. Um an den internationalen Flughafen zu kommen bietet das Hotel für 20 Reais p.Person einen Shuttle Service an (Fahrtdauer ca. 1h) Die Clientel des…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt direkt an der Copacabana. Es ist sauber und ruhig mit einem guten Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.