Wir waren zum 2. Mal zu Gast im Oleander und genau so zufrieden wie beim ersten Mal, die neuen Zimmer sind echt schön. Wir werden unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall dort verbringen.
Meine Frau und ich waren im Mai zum 7.mal im Oleander,und waren im großen und ganzen zufrieden.Hatten ein sogenanntes Komfort-Zimmer gebucht,Zimmer war frisch renoviert,und es befand sich ein kleiner Kühlschrank im Zimmer,soweit alles ok.Was uns nach wie vor nicht gefällt,ist die Küche (Angebot der Speisen).Aber insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis..
War vom 6.8.17 bis 13.8.17 in diesem Hotel! Es war mein erster Urlaub in Malle. Das Hotel sollte eine 4 Sterne Klassifizierung haben laut Reisebüro. Was man wissen muss am ersten Tag gibt es kein Frühstück das kostet pro Person 8€ . Gut da ich seit 3 Uhr Früh wach bin zwecks Flug, sind mir um 8 Uhr 30 im Hotel Oleander 8€ nach dem Check in das Frühstück wert. Tranferzeit vom Flughafen ca 15 bis 20 min.
An der Rezeption war alles ok und sehr freundliche Mitarbeiter.
Zum Zimmer es ist sauber man sieht aber das es…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Badeurlaub
Hotel war sauber, Essen gut, Bad zu eng, Duschkabine mit Schiebetür
undicht.Kurze Wege zum Strand und zur Promenade.Keine Animation,
Viele ältere Hotelbesucher in dieser Zeit.( 70 -80J).
Ich war als Radfahrer zwar nur eine Woche dort, aber bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Vor allem das Essen war wunderbar und ich werde dieses Jahr wahrscheinlich noch mal mit meiner Frau dort Urlaub machen.
Das hotel an sich ist sehr schön und empfehlenswert. Die lage ist top und bis zum strand sinds 2 minuten zu fuss..
Auch von der lautstärke ist es gut wenn man nicht gerade feierwütige nachbarn aufm balkon hat.
Das personal ist sehr freundlich und man hat absolut keine Probleme mit der verständigung.
Bis auf das abendessen was nicht nach unseren geschmack war, hatten wir nichts auszusetzen.
Absolute Empfehlung.