Urlaub kann auch in einem 3 Sterne Hotel schön sei
Wir sind jedes Jahr im Hotel Oleander und seit 6 Jahren. Das Hotel liegt Zentral man kommt über all sehr gut zu Fuß hin. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Der Pool ist groß und Ordentlich sowie die Grünanlagen. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Personal des Hotels ist sehr bemüht . Die Zimmer des Hotels sind alle renoviert und sehr Ordentlich das Reinigungspersonal macht ihren Jop ebenfalls sehr Ordentlich unf ist bemüht den Urlaubern alles Recht zu machen. Im großen und ganzen sind…
Das Hotel liegt am Balenario 10. Man kann in eine Richtung Ruhe finden, ist aber auch sehr schnell zu Fuss am Bierkönig. Trotzdem in ruhiger Lage. Es wird auch oft von Partyurlaubern genutzt. Dies ist tut der Erholung aber keinen Abbruch.
Das Hotel ist in einem allgemeinen guten Zustand, und vor allem kein Betonklotz. Die Eingangshalle mit Rezeption sehr geräumig und sauber. Für uns, meiner Frau und Bekannten war das Hotel für unseren Urlaub sehr geeignet, da wir , meine Frau u. ich zum 2. Mal da waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schönes Hotel ruhig gelegen
Das Hotel ist ruhig gelegen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Alles sehr nahe, ob Strand, Bushaltestelle, Geschäfte oder Bars.
Zur Partymeile läuft man ca. 15 Minuten. Es fährt aber auch ein Bus die ganze Nacht.
Abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm. Man kann schön draußen am Pool sitzen. Die Bediengen waren alle freundlich.
In den Speisesaal kommt man nur mit angemessener Bekleidung
Sehr gut gelegenes Hotel. Haben dort eine tollen Familienurlaub verbracht. Ein schöner großer Pool uns sehr nah am Strand gelegen ( keine 5 Minuten Fußweg)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel lag 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Man hatte dort ein großes Angebot an Restaurants, Bars, Geschäften etc. Besonders hat uns die Lage des Hotels gefallen, da ganz in der Nähe die öffentlichen Busse nach Palma fuhren. Die Busfahrt nach Palma war günstig und schnell. Unser Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet. Haben uns sehr wohl gefühlt,